Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, будьте добры, подскажите.
Не смотря на то, что в vip_core.cfg переменная sm_vip_hide_no_access_items с параметром "1",
недоступные скины игроков все равно видны для групп, для которых они не указаны.
Как решить проблему?
В "groups" все указанно верно: "Skins" "tifag"
есть два варианта , есть другой плагин скинов который конфликтует и возможно еще плагин исправления рук arms , пробуй отключать и выявишь кто виноват в проблеме, но скорее всего похоже на плагин исправления рук
Добрый день! Помогите мне, насчет "VIP_Skins_1.0.5.zip"
Мне нужно настроить данный плагин так, чтобы при включении в меню !vip пункт "Скины"
Скин ставился на указанный мне .mdl а не стандартную модель от игры.
Так-же чтобы при нажатии в "Выбрать скин" и там пункт "Отключить скин" тоже, на указанную модель мною.
То есть для Т и КТ свои модели, а не стандартные от игры.
Я не про скин, который будет устанавливаться!
А то когда ты его СНИМАЕШЬ. Ставится стандартный скин, я хочу заменить ее модель на свою серверную!
+ Там еще ставится стандартная модель, когда ты только включаешь в меню "Скины ВКЛ" или Выкл.
Сообщения автоматически склеены:
А мне может помочь плагин, на замену стандартных скинов?
Player Class Model Автор: wS / Schmidt (Доп. EPacker2 - путь к скачкам) Версия: 1.3_1 Оригинал
hlmod.ru
Нет, не помогает. Все еще ставится стандартный скин.
Логически, в скрипте должен быть .mdl то есть заменять скин при нажатии на "Отключить скин" в меню !vip, "Выбор скина". Но не забудем, когда я выдаю игроку статус !vip, у него по стандарту выключен пункт "Скины" но скин ставится на стандартный. Может это в ядре еще. Не знаю
Но на какую модель, я в скрипте не нашёл. Помогите.