Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не про скин, который будет устанавливаться!
А то когда ты его СНИМАЕШЬ. Ставится стандартный скин, я хочу заменить ее модель на свою серверную!
+ Там еще ставится стандартная модель, когда ты только включаешь в меню "Скины ВКЛ" или Выкл.
Сообщения автоматически склеены:
А мне может помочь плагин, на замену стандартных скинов?
Player Class Model Автор: wS / Schmidt (Доп. EPacker2 - путь к скачкам) Версия: 1.3_1 Оригинал
hlmod.ru
Нет, не помогает. Все еще ставится стандартный скин.
Логически, в скрипте должен быть .mdl то есть заменять скин при нажатии на "Отключить скин" в меню !vip, "Выбор скина". Но не забудем, когда я выдаю игроку статус !vip, у него по стандарту выключен пункт "Скины" но скин ставится на стандартный. Может это в ядре еще. Не знаю
Но на какую модель, я в скрипте не нашёл. Помогите.
Я хочу сделать так, чтобы игроки менять скины. и все такое. Но.
При нажатии на "Отключить скин" ставилась модель, которую я укажу в .sp, для Т и КТ модели разные.
Я хочу сделать так, чтобы игроки менять скины. и все такое. Но.
При нажатии на "Отключить скин" ставилась модель, которую я укажу в .sp, для Т и КТ модели разные.
У меня уже стоит плагин отвечающий за это. Но он именно, не работает над тем что я сказал, потому что плагин VIP УСТАНАВЛИВАЕТ при нажатии на кнопку "Отключить скин" на стандартную модель. И меня это бесит
У меня уже стоит плагин отвечающий за это. Но он именно, не работает над тем что я сказал, потому что плагин VIP УСТАНАВЛИВАЕТ при нажатии на кнопку "Отключить скин" на стандартную модель. И меня это бесит
Попробуйте с параметром all вместо перечисления. Если будет работать, то:
Сделайте название короче им, например: bl;wh,pl и т.д. и в skins.txt тоже не забудьте поменять.
Попробуйте с параметром all вместо перечисления. Если будет работать, то:
Сделайте название короче им, например: bl;wh,pl и т.д. и в skins.txt тоже не забудьте поменять.