Это точно. Сразу не знал об этом, но заменил на другие идентификаторы, как не странно все равно.. ругается лог на те старые скины.. якобы он их видит, но их нет на сервере. Бред.VIP_Skins_1.0.5.smx сам говорит вам об этом, значит не может взять эти файлы их конфига. Возможно при замене не указали другие идентификаторы
L 05/26/2022 - 07:32:09: [vip/VIP_Skins_1.0.5.smx] File 'models\player\custom_player\wcsnik\necoarc\necoarc.mdl' does not exist
L 05/26/2022 - 07:32:09: [vip/VIP_Skins_1.0.5.smx] File 'models\player\custom_player\wcsnik\lol\teemo\devil\teemo.mdl' does not exist
В админ меню в настройках выдачи вип попробуй обновить/перезагрузить конфиги.
Точно не помню как пункт называется, у меня была проблема что новые скины не отображались в меню, пока не перезагружал конфигруками.
Если оно, то я вбивал.. перезагружал сервер, всеравно.В админ меню в настройках выдачи вип попробуй обновить/перезагрузить конфиги.
Точно не помню как пункт называется, у меня была проблема что новые скины не отображались в меню, пока не перезагружал конфигруками.
Целый день что-то делаю, пытаюсь убрать ошибку.. менял и "идентификаторы"@denekplay, Мне вот интересно, а кроме лога от 7:32 утра больше не было ошибок?
Может быть всё нормально, но ты все это время смотрел на одну ошибку, которая уже была не актуальна?
Так я ее удаляю постоянно, она всплывает( за 07:32:09 утра.@denekplay, Мне вот интересно, а кроме лога от 7:32 утра больше не было ошибок?
Может быть всё нормально, но ты все это время смотрел на одну ошибку, которая уже была не актуальна?
Реально! Такого еще не было. Могу видео показать.@denekplay, Удали файл с этим логом и забудь про это.
Ты наверное в файле убираешь ошибку, но по какой то причине файл не обновляетс
Походу тут нужен "Сенсей" чтобы объяснить данную проблему(@denekplay, Удали файл с этим логом и забудь про это.
Ты наверное в файле убираешь ошибку, но по какой то причине файл не обновляется на фтп.
Лог не может появляться задним числом
Я уже пробовал разные, та же песня(Вы прописали в вип группы (в файле groups.ini) ключи к доступа что указаны на странице ресурса?
Сообщения автоматически склеены:
Ключи не должны повторятся в конфиге
Есть еще варианты ?Вы прописали в вип группы (в файле groups.ini) ключи к доступа что указаны на странице ресурса?
Сообщения автоматически склеены:
Ключи не должны повторятся в конфиге
Ну я не настолько ведь глупый чтобы очищать содержимое логов.. а сами логи не удалять)@denekplay, Мне вот интересно, а кроме лога от 7:32 утра больше не было ошибок?
"Skins" "1" // 1 - есть доступ к скинам, 0 - нетуНе работают скины VIP (выбор скинов горит белым в меню)
"VIP_GROUPS"
{
"V.I.P" // Имя группы | Group name
{
"Skins" "1"
"Skins_Menu" "w_all"
"BunnyHop" "1"
"COIN" "1"
"jumps" "2"
"mkit" "1"
"jump_effect" "1"
"bullet_effect" "1"
"AURA" "1"
"ThrowingKnives" "3"
"ElectroEffects" "1"
"KillScreen" "1"
}
}
Спасибо, но это проблема решена. Дело в другом, почему-то пропускает загрузку каких-то файлов и из-за этого на сервере скин невидимый ."Skins" "1" // 1 - есть доступ к скинам, 0 - нету
"Skins_Menu" "w_all" // Сюда перечисляем какие скины доступны, или all - для доступа ко всем скинам
C-подобный:"VIP_GROUPS" { "V.I.P" // Имя группы | Group name { "Skins" "1" "Skins_Menu" "w_all" "BunnyHop" "1" "COIN" "1" "jumps" "2" "mkit" "1" "jump_effect" "1" "bullet_effect" "1" "AURA" "1" "ThrowingKnives" "3" "ElectroEffects" "1" "KillScreen" "1" } }
Используйте внешний загрузчик файлов, укажите папку к файлами либо все файлы перечислите, по типу Directory DownloaderСпасибо, но это проблема решена. Дело в другом, почему-то пропускает загрузку каких-то файлов и из-за этого на сервере скин невидимый .
1. Может все же посмотреть логи ошибок?не отображается в вип меню