sergeyfdfasfas
Участник
- Реакции
- 1
я все прописано и в вип меню нету скинменю1. Может все же посмотреть логи ошибок?
2. Описать внятно проблему?
Улыбнуло
"Skins" "Уникальные имена скинов"
я все прописано и в вип меню нету скинменю1. Может все же посмотреть логи ошибок?
2. Описать внятно проблему?
Улыбнуло
"Skins" "Уникальные имена скинов"
1. Вы так и не показали логов ошибокя все прописано и в вип меню нету скинменю
скорее нет, чем да1.0.5 поддерживает модели для рук?
поддерживает.скорее нет, чем да
У меня проблема по чему не заменяются стандартные рукиПосмотреть вложение 98275е заменяются стандартные руки
Не помогло![]()
Не поддерживается - Fix Arms
Прежде чем скачивать ресурс, удалите любые фиксы для рук, которые уже установлены на сервер! Ответы на некоторые вопросы вы можете найти в FAQ Если вдруг появятся новые вопросы, буду добавлять туда же ответы на них. Введение: Данный ресурс...hlmod.ru
Не помогло
Прошлый фикс удалить.[LINUX] CustomPlayerArms
Позволяет установить кастомные руки для скинов без наложения стандартных. Как это работает ? Какая модель рук соответствует модели содержится в s_playerViewmodelArmConfigs и через GetPlayerViewmodelArmConfigForPlayerModel игра это узнает. Если...hlmod.ru
не комиться-[LINUX] CustomPlayerArms
Позволяет установить кастомные руки для скинов без наложения стандартных. Как это работает ? Какая модель рук соответствует модели содержится в s_playerViewmodelArmConfigs и через GetPlayerViewmodelArmConfigForPlayerModel игра это узнает. Если...hlmod.ruСообщения автоматически склеены:
Прошлый фикс удалить.
руки у модели есть?не комиться-
Даруки у модели есть?
Да руки есть и их видно временами но они находятся под основными, а должны по верх основных наложитьсяруки у модели есть?
Вы скомпилировали плагин?Да
Сообщения автоматически склеены:
Да руки есть и их видно временами но они находятся под основными, а должны по верх основных наложиться
Я говорю не комилируется скрипт ошибка 183Вы скомпилировали плагин?
посмотреть логи?у меня в меню вип нету модуля что делать
Я в шоке с таких людей "Нету в меню пункта", а ты верно всё установил? Всё перепроверил? Может кфг нарушен? Или в групс не прописал? Вы пишите более детальную информацию.Тоже нету в меню пункта, логи пустые.