Здравствуйте, вы можете создать downloadlist.txt руками и поместить по пути /csgo/addons/sourcemod/data/vip/modulesнет файла downloadlist.txt
как пофиксить, когда стоят скины с руками они накладываются поверх обычных рук
все сделал, работает, но есть другая проблема, когда выключаю скин моделька остаётся, и накладывается на стандартную![]()
Не поддерживается - Fix Arms
Прежде чем скачивать ресурс, удалите любые фиксы для рук, которые уже установлены на сервер! Ответы на некоторые вопросы вы можете найти в FAQ Если вдруг появятся новые вопросы, буду добавлять туда же ответы на них. Введение: Данный ресурс...hlmod.ru
в той теме ответил.все сделал, работает, но есть другая проблема, когда выключаю скин моделька остаётся, и накладывается на стандартную
привет, есть ли фикс рук данного плагина? модельки рук есть, но они не показываются
этот плагин фиксит руки только в модельках шопа, но не випки. а мне именно для випки нужен фикс![]()
Не поддерживается - Fix Arms
Прежде чем скачивать ресурс, удалите любые фиксы для рук, которые уже установлены на сервер! Ответы на некоторые вопросы вы можете найти в FAQ Если вдруг появятся новые вопросы, буду добавлять туда же ответы на них. Введение: Данный ресурс...hlmod.ru
по крайней мере у меня такэтот плагин фиксит руки только в модельках шопа, но не випки. а мне именно для випки нужен фикс
С чего ты взял?этот плагин фиксит руки только в модельках шопа,
у меня так почему-тоС чего ты взял?
а если я хочу сделать для моделей питомцев в шопе мне куда такой файл класть? :)Здравствуйте, вы можете создать downloadlist.txt руками и поместить по пути /csgo/addons/sourcemod/data/vip/modules
Если вам надо скачать модели питомцев, вы можете в этот же файл записать, разницы нет.а если я хочу сделать для моделей питомцев в шопе мне куда такой файл класть? :)
а его где угодно закинуть или именно в ту папку? я не понимаю :(Если вам надо скачать модели питомцев, вы можете в этот же файл записать, разницы нет.
Вы можете скачать Directory Downloader это удобнее и прощеа его где угодно закинуть или именно в ту папку? я не понимаю :(
хорошо :) просто даже питомец не включается что ли, я нажимаю включить но его нету и в меню приобретенных там иконка + типо он выключенВы можете скачать Directory Downloader это удобнее и проще![]()
Как вы определили, что модель загрузилась?При выборе скина появляется error на всю карту, хотя моделька загрузилась в клиент