Иконка ресурса

Sw1TheR_

Участник
Реакции
0
Как вы определили, что модель загрузилась?
В файлах игры она имеется
Сообщения автоматически склеены:

Мб модель сама сломанная. Может быть пути не так или не все прописал
пробовал 3 модели, везде ерор, в по путям всё норм

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
В файлах игры она имеется
Сообщения автоматически склеены:

пробовал 3 модели, везде ерор, в по путям всё норм
Приложите пожалуйста скрин пути и модели в клиенте, а так же файл настроек скина в плагине

Nikly

Участник
Реакции
76
Приветствую всех. На протяжении долгого времени у меня на сервере присутствует такая проблема, что у некоторых игроках, скины на персонажа (то есть те, которые установлены у другого игрока) чёрные, и когда игрок играет перед ним всё время этот черный скин. Подмечу, что данная проблема не у всех, а лишь у некоторой категории. Причём, даже обычные перезаходы на сервер не помогают. Моделька персонажа всё также остаётся чёрной. У самого лично такой проблемы не было. Может, кто подскажет, в чём может заключаться данная проблема и как её решить.

Ackerman

Участник
Реакции
15
Приветствую всех. На протяжении долгого времени у меня на сервере присутствует такая проблема, что у некоторых игроках, скины на персонажа (то есть те, которые установлены у другого игрока) чёрные, и когда игрок играет перед ним всё время этот черный скин. Подмечу, что данная проблема не у всех, а лишь у некоторой категории. Причём, даже обычные перезаходы на сервер не помогают. Моделька персонажа всё также остаётся чёрной. У самого лично такой проблемы не было. Может, кто подскажет, в чём может заключаться данная проблема и как её решить.
Тоже была такая проблема. Я полноcтью удалял файлы скинов, перезапускал сервер, потом выключал сервер, закидывал файлы скинов, активоровал FastDl, включал сервер, все и у всех отображалось хорошо.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Такое может случиться, если не все файлы модели были залиты на fastdl, при этом те игроки, которые уже имеют у себя эту модель в файлах игры, будут всё видеть т.к. у них уже полный набор файлов. Попробуй скачать заново архив с файлами модели и проверить не отсутствуют ли нужные части на fastdl. Также может быть банально забыл какую-то строчку в загрузчик прописать (data/vip/modules/downloads.txt) или какой вы там используете

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
А возможно использовать только Arms? потому что убераю model или там оставляю пустоты пишет нет доступных скинов

k011e

Участник
Реакции
5
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, скины отображаются в меню, но не доступны для выбора. Доступен только один. Пробовал с разными правами - all, t, ct - всё без результатов. Пути к скинам проверил, всё ок, errorlog - чист

Вложения

• skins.txt
    1.7 КБ · Просмотры: 18
  • groups.ini
    4.6 КБ · Просмотры: 20
  • 20221008165808_1.jpg
    20221008165808_1.jpg
    137.9 КБ · Просмотры: 33

Tavian

Участник
Реакции
119
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, скины отображаются в меню, но не доступны для выбора. Доступен только один. Пробовал с разными правами - all, t, ct - всё без результатов. Пути к скинам проверил, всё ок, errorlog - чист
а ещё два лишних проблема после mdl

Helfu

Участник
Реакции
2
Парни что за проблема все поставил скин установил просто не видно как же и руки другие все скины все нормально работают.

Вложения

• 1666009544686.png
    1666009544686.png
    473 КБ · Просмотры: 45
  • 1666009605981.png
    1666009605981.png
    490.5 КБ · Просмотры: 42

yallstpd

Участник
Реакции
316

Dypin13

Участник
Реакции
1
Пропадали скины после смерти, это было из-за fixarms, я удалил, теперь у меня руки от одного и того же скина.
p.s Не удалил плагин 1.0.6 :D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу