а как прописать?ну как минимум слеши в другую сторону вправо ----->
как максимум - никто не знает как ты загружаешь файлы и загружаешь ли ты их вообще(на скрине с путями не написано что ты делаешь)
ты хотя бы скажи что ты сделал уже и как сделал?а как прописать?
слеши в путях поверни в другую сторону везде, чтобы они были так /Залил файлы в папку кс го и на фаст дл прописал downloadlist.txt
так?слеши в путях поверни в другую сторону везде, чтобы они были так /
Я же говорил, поставь Directory Downloader и у себя на компе в папке cs go удали папки materials и models, после чего пробуй заново.Что я делаю не так?
Eror по всей карте
Как настроить?Я же говорил, поставь Directory Downloader и у себя на компе в папке cs go удали папки materials и models, после чего пробуй заново.
Не помоглоЯ же говорил, поставь Directory Downloader и у себя на компе в папке cs go удали папки materials и models, после чего пробуй заново.
Как именно, должно пониматься "не могу скины выбрать"?Помогите, поставил скины, все написал и сделал, захожу в !vip выбор скина и не могу скины выбрать, all в групс ини ставил
Я все делал как в инструкции, как по тутору делал, все скины закинул и пишет. нет доступных скиновКак именно, должно пониматься "не могу скины выбрать"?
Их там нет? Они недоступны? что? Ошибки, логи, конфиги не учили прикладывать?
Я все делал как в инструкции, как по тутору делал, все скины закинул и пишет. нет доступных скинов
Я полагаю что ты скины то закинул, а ты их прописал в downloadlist.txt и в skins.txt?Я все делал как в инструкции, как по тутору делал, все скины закинул и пишет. нет доступных скинов
Сообщения автоматически склеены:
Посмотреть вложение 104930
даЯ полагаю что ты скины то закинул, а ты их прописал в downloadlist.txt и в skins.txt?
Скинь сюда файлы или отпиши мне в дс посмотрим и решим твою проблему MolderID#3148
На, я сделал там тебе Мику, когда закинешь на свой сервер обнови FTP (Контент-хостинг)Как настроить?
sound/
models/
materials/
Сообщения автоматически склеены:
Не помогло
Неправильно указаны пути/не настроены конфиги/не скачаны файлыПодскажите пожалуйста, что делать? скины/ножи/перчатки не отображаются. при выборе скинов - нет скина, при выборе перчаток - пропадают руки.
даСкин одеваешь в 1 раунде, а потом во 2 раунде пропадает и приходится заново одевать. Исправить можно?