Отключить показ от 3 лица перчаток valve, они конфликтуют с кастомными моделями игроков, отсюда и проблема. Если перчатки от kgns, там есть квар.Какой фикс нужен чтобы исправить данную проблему?
Посмотреть вложение 112187
Ошибки? Логи? Список плагинов?Привет, у меня сервер ксго, и пункт в меню не появляется, что можно сделать?
Ругался на отсутсвие функции, поэтому не стартовал, сейчас с гита попросил скомпилировать мне плагин и буду проверять.Ошибки? Логи? Список плагинов?
c гита плагин заработал, но я потом становлюсь не видимым.Ошибки? Логи? Список плагинов?
Скорее всего в groups.ini не прописалПривет, у меня сервер ксго, и пункт в меню не появляется, что можно сделать?
Проблема с загрузкой модели, либо с самой моделью у васc гита плагин заработал, но я потом становлюсь не видимым.
Да, плагин отсюда не загружается.Скорее всего в groups.ini не прописал
Действительно проблема у модельки, заменил на другие проблем нет.Проблема с загрузкой модели, либо с самой моделью у вас
vip от wS установи. Только вот не пойму зачем использовать вип от wS, если VIP core лучше и модулей на него больше.Здравствуйте, в логах пишет подскажите в чем проблема, что за плагин vip
L 07/15/2023 - 20:57:57: Info (map "awp_lego_2") (file "/home/server72849/game/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20230715.log")
L 07/15/2023 - 20:57:57: [SM] Unable to load plugin "ws_vip/vip_skins.smx": Could not find required plugin "vip"
L 07/15/2023 - 20:58:01: Error log file session closed.
падает сервер сами скины работают
спасибо большое, разобрался, vip core лучше впень wsvip от wS установи. Только вот не пойму зачем использовать вип от wS, если VIP core лучше и модулей на него больше.
Миллион раз обсуждалось, почему не пользуетесь поиском?Игра css v34
Errors:
vip/VIP_Skins_1.0.5_for_v34.smx ([VIP] Skins (for v34)): Native "VIP_HookClientSpawn" was not found
Благодарю.Миллион раз обсуждалось, почему не пользуетесь поиском?
Решение: Модуль плагина - [VIP] Client Spawn Hook Fix
Нельзя, нужно выключить кастомный скин, после чего можно включить агента.Рэбят, а можно как-то использовать и агентов, и кастомные скины. У меня на паблике с кастомными скинами, агенты не работают, скин не заменяется
Пробовал, skins переводил в disable и пытался врубить агентов, они не меняются, остаётся дефолтный скин. vip skins 2.0 стоитНельзя, нужно выключить кастомный скин, после чего можно включить агента.
Он имеет ввиду в игре выключить кастомный скин, после чего поставить агента.Пробовал, skins переводил в disable и пытался врубить агентов, они не меняются, остаётся дефолтный скин. vip skins 2.0 стоит