VIP System v1.3

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Последнее редактирование:

golova209

Думать – самая трудная работа
Реакции
72
А как сделать, чтоб при покупке игрок покупал специальный код?Который он активирует на сервере?

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
А как сделать, чтоб при покупке игрок покупал специальный код?Который он активирует на сервере?

Если ты про DXPort, то я до сих пор не понимаю нафига так издеваться с этими кодами и т.п. Никак не сделать, заморачиваться не будем.

golova209

Реакции
72
Если ты про DXPort, то я до сих пор не понимаю нафига так издеваться с этими кодами и т.п. Никак не сделать, заморачиваться не будем.

Нееееет у випки майарены можно давать код который игрок активирует на сервере и ему даётся випка.И вот я хотел чтоб игрок покупал этот код и всё вуаля он с випкой.:)

KorDen

Реакции
1,424
Нееееет у випки майарены можно давать код который игрок активирует на сервере и ему даётся випка.И вот я хотел чтоб игрок покупал этот код и всё вуаля он с випкой.:)

Так можно тогда уж скажем digiseller прикрутить и вообще не заморачиваться с написанием интеграции с мерчантом, просто коды периодически новые выгружать и все

semjef

semjef.ru
Реакции
444
KorDen, через дигиселлер там ваще фигня делов, только при большом обороте всёже проще делать именно автооплату без кодов)

golova209

Реакции
72
Ни хочет никак мерчентант работать вот эту фигню пишет и пишет
До получения формального (или выше) аттестата работа в не тестовом режиме невозможна! В формальном аттестате обязательно должен быть проверен мобильный телефон и загружена и проверена копия паспорта (страница с фото и датой выдачи и страница с указанием адреса постоянной регистрации) или ИНН, для аттестатов выше формального этого не требуется. (110)

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
В формальном аттестате обязательно должен быть проверен мобильный телефон и загружена и проверена копия паспорта (страница с фото и датой выдачи и страница с указанием адреса постоянной регистрации) или ИНН
Ответ же написан

golova209

Реакции
72

KorDen

Реакции
1,424
golova209, скажи свой WMID или какой-нибудь из кошельков, гляну...

golova209

Реакции
72
KorDen,
WMID 341892649013
R218857755904

Добавлено через 1 минуту
or

KorDen

Реакции
1,424
KorDen,
WMID 341892649013
R218857755904

Добавлено через 1 минуту
or

Сканы паспорта не подтверждены. Помни что нужны 2 скана - основной и прописка. И на странице документов у них должны быть зеленые галки - проверяют их обычно в течение суток рабочих

golova209

Реакции
72
Я один уже загружал это по моему была где фоточка значит ещё надо будет прописачку .)Спасибо

Arthur Don

Участник
Реакции
256
KorDen, можешь помочь с установкой твоей системы, не получается постоянно пишет ошибка подключения к базе mysql

golova209

Реакции
72
И да а что с моей идеей?про коды?:blush2::blush2::blush2::blush2::blush2:

KorDen

Реакции
1,424
И да а что с моей идеей?про коды?:blush2::blush2::blush2::blush2::blush2:

Уже сказали же. Вручную - digiseller и никаких знаний не надо кодинга вообще. Автоматом - проще эта система чем коды, и для кодера и для пользователя

golova209

Реакции
72
Уже сказали же. Вручную - digiseller и никаких знаний не надо кодинга вообще. Автоматом - проще эта система чем коды, и для кодера и для пользователя

Т.Е. эту систему можно и не использовать?

Сверху Снизу