VIP System v1.3

Cronos

Участник
Реакции
0
Cronos, при добавлении юзера через вебморду срок стоит на 30 дней по умолчанию + неясности с временем, при покупке будет четко с даты и времени по такое же время и установленную дату, это очень не удобно, так как приходится считать в календаре нужные дни, если бы кто то сделал выбор количеств дней было бы отлично, хотя я делаю по другому, если нужно вручную добавить юзера, я просто покупаю ему вип со своего счета.

Странно, создал тариф на 90 дней, добавил через веб себя, зашел на сервер пишет 90 дней. Или оно просто пишет что 90, а на самом деле 30?
Что-то я запутался...

Добавлено через 4 часа 33 минуты
Я вот что-то не пойму никак, допустим ситуация: Я выдал вип через админку ВИП системы, человек заходит - у него нет випки. Ладно, карта сменилась - пишет админка есть, но доступа к самой випке нет, пока не перезайдешь. Это у всех так или у меня одного?

Последнее редактирование:

ку3

Участник
Реакции
13
Возможно ли разрабам переделать, чтоб не только 1 веб мани было, но и другие (хотя бы киви и яндекс еще) и можно это как-то без аттестата еще провернуть?

Последнее редактирование:

Arhci

Участник
Реакции
0
А есть мануальчик, как это дело прикрутить к робокассе?
--- Добавлено позже ---
Увы, webmoney больше не поддерживает md5. Ждём обнову.
--- Добавлено позже ---
Оффтоп

EnriqueCSS

Участник
Реакции
12
Надеюсь кто-нибудь прикрутит робокассу или другую платёжную систему)

ICE

Участник
Реакции
27
Перепилил эту систему для нового ядра R1KO. Избавился от 2-х плагинов. Если кому нужно обращайтесь в ЛС!

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@ICE, я всё думал это сделать да не охота была в php лезть.

Но может стоит просто сюда выложить?

228JACK1337

Участник
Реакции
0
http://5.19.183.4/ поставил скрипт , всё по инструкции
хелпаните плиз

Fatal error: Access level to Sql::__construct() must be public (as in class mysqli) in /var/www/html/includes/SqlInc.php on line 0

XaH JoB

Участник
Реакции
19

Firm.Adidas

Участник
Реакции
0
Скажите пожалуйста как убрать проверку приставки STEAM_:0:0, т.е. чтобы при покупке и добавлении/редактировании пользователя через админку, в текстовое поле "Ваш STEAM ID" можно было вписывать всё, что угодно.

XaH JoB

Участник
Реакции
19
Скажите пожалуйста как убрать проверку приставки STEAM_:0:0, т.е. чтобы при покупке и добавлении/редактировании пользователя через админку, в текстовое поле "Ваш STEAM ID" можно было вписывать всё, что угодно.
В коде этой страницы в форме, просто убираешь проверку в теге.

Firm.Adidas

Участник
Реакции
0
Как сделать чтобы после истечении срока, пользователь удалялся со страницы list.php. Иначе повторно купить уже не получается.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@Firm.Adidas, можно при повторной покупке проверять срок. если истек - обновлять запись, либо удалять и заново добавлять

Firm.Adidas

Участник
Реакции
0
если бы я знал как это сделать, я бы и не спрашивал :biggrin:

B

bigbrain911

В идеале было бы если истекший срок автоматически удалялся, если не истек просто добавлять срок к текущему, так же очень не удобно то что при добавлении вручную випа используется срок 30 дней, а не берется из заданных тарифов, даже если вручную указать дату то время будет все равно не текущее а 00-00, так же при любой правке уже существующего випа время меняется на 00-00

Последнее редактирование модератором:

XaH JoB

Участник
Реакции
19
В идеале было бы если истекший срок автоматически удалялся, если не истек просто добавлять срок к текущему, так же очень не удобно то что при добавлении вручную випа используется срок 30 дней, а не берется из заданных тарифов, даже если вручную указать дату то время будет все равно не текущее а 00-00, так же при любой правке уже существующего випа время меняется на 00-00
Всё правится в php коде.

Сверху Снизу