Да, полностью.Эта система совместима с VIP от R1KO?
Спасибо. Попробую.Да, полностью.
Будет время, подгоню под шаблон какой-нибудь, выложу, если ты не против.Дизайн сильно не менял, давно уже им не занимался, но хочу его переделать
Конечно-же не против, тем более разрабатывал не я, я просто поправил под себя :)Будет время, подгоню под шаблон какой-нибудь, выложу, если ты не против.
Как и обещал сливаю свою переделанную VIP System Сервис хранения информации @ EX.UA
Юзается с новым плагином от РИКО, при истечении срока чел удаляется из базы, можно выставить любой срок в зависимости от тарифов.
1) Вы исходник vip.sql смотрели :), там в корне лежит?1. Не совсем понятно как может все верно работать плагин vip_core, если он заточен под определенные таблицы в базе, а в модифицированной версии названия таблиц mysql другие.
2. На страниче оплаты не принимает STEAM ID пишет "Внимание! Данные введены неверно! SteamID вводится в формате STEAM_0:0:000000 (STEAM - заглавными буквами)"
3. При добавлении пользователя вручную ставит не верное время, добавлял в 13:56 тариф на 3 дня, получилось "Вип активен до 06-10-2016 13:10"
1. Конечно видел, я его и заливал в базу для тестирования, просто как я понимаю плагин опрашивает определенные названия таблиц, а у Вас они переименованы.1) Вы исходник vip.sql смотрели :), там в корне лежит?
2) У меня такого нет, проверяйте у себя...Либо еще кто отпишитесь о проблеме(у меня все норм)
3) Согласен, честно сказать не вспомню, (а разбираться времени мало), Если оно появится гляну.
И сразу скажу, там в логи еще не выводит тех кто оплатил(историю), но в базе она пишется, тоже надо глянуть...
Будет время - поправлю)
Там магазин привязан ?Делал давно, с ходу не скажу, завтра гляну - дам внятный ответ
Как и обещал сливаю свою переделанную VIP System Сервис хранения информации @ EX.UA
Юзается с новым плагином от РИКО, при истечении срока чел удаляется из базы, можно выставить любой срок в зависимости от тарифов.
Чтоб работало с випка от Рико, которая для работы с бд - нужно переписывать функции с запросами к бдУ тебя ссылка уже не доступна для скачивания? Просто я тут установил ее по первому посту, поправил сбор данных. Но с VIP от Riko он работать не хочет. Может ссылку обновишь я твой попробую поставить
А это тут причем?ПыСы ex.ua вне Украины в 95% случаев недоступен.