VIP System v1.3

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Так выложите мне финальную, рабочую версию я ссылку в теме випки оставлю

noBap

Участник
Реакции
169
C-подобный:
Метод MD5 не поддерживается. Используйте SHA256 или SIGN.(150)
Вот что WM выдает.

И еще не могу сохранить настройки в админки VIP. Пишет "Данные введены неверно!"
Ввожу вроде все верно не пойму в чем причина.

Последнее редактирование:

noBap

Участник
Реакции
169
Сделай как описано в ЭТОМ посте
Спасибо перечитал уже всю тему и нашел ответ. Но если честно запутался ппц. Не пойму в каком посте нормальная рабочая (последняя) версия.
--- Добавлено позже ---
В графе "Префикс назначения платежа" что нужно прописывать?

panikajo

Участник
Реакции
231
Кто сможет переделать ее под web ma? Чтобы можно было покупать вип + админ по группам?

steel6293

Участник
Реакции
0
Всем здрасте, может кто поможет с установкой данной системой. Ставлю веб часть и сервер часть создал базу, все прописал,
В админ заходит все правильно все работает там но не заходит по ссылке ''мой сайт.ru/vip'' выдает вот такую ошибку
IMG_20180820_133654_420.jpg

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Добрый день, подскажите кто-нибудь фиксил данный скрипт под php7 ?

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Кто-нибудь привязывал unitpay к системе ?
Сообщения автоматически склеены:

Привязали unitpay платно, если кому то нужно, разумеется не бесплатно, вопросы в лс, правда работает 100% на php7.3, на более низких версиях не проверяли.

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Из мелких правок:
- переработаны формы оплаты
- при выдаче вип из админки больше не нужно вводить срок руками, все автоматически подсчитывается исходя из дней в тарифах
- так же добавлено подтверждение на удаление пользователя.

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Из-за изменения условий использования на стороне Unitpay, перешли на оплату Qiwi, очень простая и доступная оплата картами банков СНГ или кошельком qiwi и это как правило без комиссии, при этом Ваш номер телефона не виден при оплате (для принятия платежей нужен кошелёк qiwi со статусом основной, который получить не так сложно причем даже в Украине). Если кото-то заинтересует эта модификация пишите в лс.

• Мне нравится
Реакции: R1KO
Сверху Снизу