VIP System

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
72
  • Автор ресурса
ZooM4322 добавил(а) новый ресурс:

VIP System - Простая VIP система для игровых серверов

Система VIP для вашего сервера(может даже через чур дисбалансная)
Создавалась как приват,не для открытого доступа! Все нужные сведения о системе читайте в спойлерах
Как VIP выдать себе оружие?
Ответ:
В файл vip_weapons.cfg добавляете оружие как написано в самом файле к примеру это будет weapon_p90! Значит на сервере VIP игроку нужно прописать команду !p90
В файле groups.cfg модули (HEALTH,MEDIC,SPEED,GRAVITY,DAMAGE,EFFECTS,CASH и ARMOR требуют точного...

Узнать больше об этом ресурсе...

ZooM4322

Реакции
72
  • Автор ресурса
ZooM4322 обновил(а) ресурс VIP System новой записью:

VIP_Update

Добавлен новый модуль выброс всего оружия!
Добавлен новый модуль "Стелс"
Теперь при смерти товарища по команде будет происходить небольшой эффект(сделано для того,чтобы отследить точное место смерти,для поднятия),также если зажать и удерживать клавишу Е,можно смотреть дистанцию до погибшего товарища,что значительнее облегчит поиск!
"Стелс"! Если VIP игрок стоит неподвижно 15-20 секунд он уходит в режим "Стелс"! В этом режиме он становится невидемым на 60%! Однако если в его попадут или он...

Узнать больше об этом обновлении...

ZooM4322

Реакции
72
  • Автор ресурса

VIP_Update_v2

Добавлены такие модули как:
1. PLAYERSKINS - VIP может выбрать себе скин через команды !skins или !skin( copy [CS:S][CS:GO] [SM] [VIP] Very Important Person)
2. NOBLOCK - VIP может проходить сквозь товарищей,не врагов
3. LOWAMMOWARNING - При определенном количестве патронов проигрывается звук при выстрелах( copy...

ZooM4322

Реакции
72
  • Автор ресурса

VIP_Update_v3

Убран лишний модуль DROPWEAPON
Произведен небольшой фикс всей системы
Теперь при вводе команды sm_vip_add (ваш STEAM_ , группа) вип статус выдается коректно
Добавлены новые модули:
VIP может использовать без модельный парашют(нет нужды теперь ставить отдельный плагин на парашют)
PARACHUTE
Оружие которое сбрасывает VIP может быть раскрашено в один цвет(команда для открытия меню: !glowweapon,vip_glowweapon.cfg конфиг для добавления цветов)(copy...

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,511
При скачивании мы имеем монолит на почти 3 с половиной тысячи строк, о каких модулях идёт речь?
Сообщения автоматически склеены:

Несколько раз писал автору, что реализацию моделей желательно поправить и он говорил, что постарается сделать. Брать вариант реализации от туда не очень хорошая идея.

ZooM4322

Реакции
72
  • Автор ресурса
При скачивании мы имеем монолит на почти 3 с половиной тысячи строк, о каких модулях идёт речь?
Сообщения автоматически склеены:

Несколько раз писал автору, что реализацию моделей желательно поправить и он говорил, что постарается сделать. Брать вариант реализации от туда не очень хорошая идея.
@Nekro По поводу модулей да, соглашусь, сильно и неуместно сказано, признаю вину!
Ну вот только не могу вспомнить когда я с вами говорил по поводу моделей и что я там обещал также, вы наверное меня с кем-то перепутали, если это не так то поправьте!

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,511
Ну вот только не могу вспомнить когда я с вами говорил по поводу моделей и что я там обещал также, вы наверное меня с кем-то перепутали, если это не так то поправьте!
Вы дали ссылку на [CS:S][CS:GO] [SM] [VIP] Very Important Person 18.10.2024 - Counter-Strike: Source
Я и сказал об его авторе GoDtm666

ZooM4322

Реакции
72
  • Автор ресурса

ZooM4322

Реакции
72
  • Автор ресурса

VIP_Update_v4

VIP добавлена возможность уходить в спектора командой в чате !sp
VIP добавлена возможность быстро разминировать бомбу(+ красивые эффекты при размнировании)
Внедрена система времени! Теперь VIP можно выдать не только навсегда,но и на определенные: года,месяца,дни,часы,минуты,секунды)так же оставшейся дни отображаются в информационном меню
Заново добавлена качественно система выброса оружия(внедрен код с плагина [VIP] Drop Weapon)...

ZooM4322

Реакции
72
  • Автор ресурса

VIP_Update_v5

Исправлено:
Была исправлена погрешность с Бесшумным бегом,теперь все стабильно работает!
Переработана система выдачи гранат(была,погрешность,будь вы спекторах или только подключились система уже выдавала вам гранаты и они падали на землю расположению камеры(copy Grenade/Выдача гранат)

Добавлено:
Возможность быстро перезаряжать оружие(copy...

Сверху Снизу