Иконка ресурса

[VIP] Tab Fake Ranks 1.0.1

OkyHek

Участник
Реакции
427
  • Автор ресурса
Lebios321256 добавил(а) новый ресурс:

VIP Tab Fake Ranks - Устанавливает фейковые звания в TAB`е вип игрокам

Позволяет vip игрокам устанавливать любые ранги в TAB`е.
Модуль полностью совместим с Модуль плагина - [FPS] Tab Fake Ranks

Параметр доступа: "FakeRanks" "1"

Посмотреть вложение 44473 Посмотреть вложение 44477 Посмотреть вложение 44478

Узнать больше об этом ресурсе...

Alesher

Участник
Реакции
8
Данный модуль будет конфликтовать с модулем для LR fake rank?

OkyHek

Участник
Реакции
427
  • Автор ресурса

valerike15

Участник
Реакции
1
нужно добавить возможность выключить звание в меню вип

Beater

Участник
Реакции
1
Всем добрый день или вечер у кого как . Проблема такая плагин ставиться без проблем , звания ставятся и видны все как положено . Если я делаю рестарт сервера звания просто тупо исчезают, в меню випки их можно выбрать но они не ставятся. Делаю смену карты не работают , когда просто тупо перезаливаю VIP_TabFakeRanks.smx и делаю смену карты они работаю без проблем . На всякий случай я даже сделал комплир исходника, но это не помогло . Ошибок в логах или в консоли нету , как плагина так и (vip core). Кто может помочь ?

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
Всем добрый день или вечер у кого как . Проблема такая плагин ставиться без проблем , звания ставятся и видны все как положено . Если я делаю рестарт сервера звания просто тупо исчезают, в меню випки их можно выбрать но они не ставятся. Делаю смену карты не работают , когда просто тупо перезаливаю VIP_TabFakeRanks.smx и делаю смену карты они работаю без проблем . На всякий случай я даже сделал комплир исходника, но это не помогло . Ошибок в логах или в консоли нету , как плагина так и (vip core). Кто может помочь ?
Подтверждаю. Проблема еще актуальна.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Вы акцентируете внимание на плагины?
ну да, особенно те которые работают со званиями.

тут очевидно, на мой взгляд, есть вероятность, что модуль грузится раньше какого либо другого плагина. От этого и не работает. Когда делаешь рестарт плагина - то Модуль загружается поверх других и начинает работать

SeversKTeaM

NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
Реакции
66

SeversKTeaM

NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
Реакции
66
Если внимательно читать инструкцию и требования, то все будет работать как надо
Все работало, но после переустановки сервера с этими же файлами. Перестал работать vip фейк ранг! Он работает, но все равно заменяет level rank звание.
Сообщения автоматически склеены:

Возможно ли удалить настройки пользователя для vip ?
Сообщения автоматически склеены:

исправьте пожалуйста данную проблему.

Последнее редактирование:

V1adJkee

Участник
Реакции
81
У меня всё работает, но после каждого перезахода игрока на сервер ранг сбрасывается. Приходится лезть в !vip меню и заново его включать.

Можно ли как-то сделать, чтобы ранг всегда был во включенном положении? Или же каким-нибудь костылем сделать так, чтобы при заходе випа на сервер от его адреса автоматически отправлялась команда для включения ранга?

OkyHek

Участник
Реакции
427
  • Автор ресурса
@V1adJkee, это реализовано, вероятно у вас какая-то проблема с куками.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Никто не переписывал для работы совместно с Levels ranks? К сожалению не хочет работать

skywalker

Участник
Реакции
263
@OkyHp, не подскажешь почему в меню вип их нельзя выключить? Раньше все нормально включалось и выключалось.. C Levels ranks так и не хотят нормально работать, приходится постоянно выгружать

Tyosensya

Участник
Реакции
5
Когда в меню вип включаешь отображение рангов, этот ранг пропадает просто пусто до того момента пока не выберешь себе в след меню или выключишь отображение. Есть ли возможность установить дефолтный ранг при включении фейкранга в меню вип.
Можно ли как-то разделить ранги по группам чтоб у одной группы были доступны одни ранги а у другой другие ?

Сверху Снизу