Rimmer
Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
- Реакции
- 753
Вступление:
Так как @R1KO больше не занимается своими плагинами и не поддерживает их, а только говорит что их делает. Мне уже надоело ждать его и я решил найти исполнителя который исправить одну легкую проблему (имхо).
Что требуется:
— После выполненной работы скинуть исходник мне
В чем проблема и что нужно исправить?
Есть такой плагин как [VIP] Tag и все бы ничего, но есть одна проблема. Игрок хочет навсегда отключить этот злосчастный TAG, но после смены карты или перезапуска сервера или еще чего, почему то TAG возвращается, хотя если зайти в !vip и посмотреть, то он выключен. И приходится опять включать его (когда он включен ошибкой) а потом выключать. Но потом все равно после смены карты или еще чего он возвращается. Нужно исправить эту проблему.
Связь:
DS: Госпожа Администратор#7176
Бюджет на все добро: 100₽
Время выполнения: До 25.09.2022
если кому то понравилась идея можете так же поддержать на ее реализацию.
Сбер: 5469 2600 1394 1052
Тинькофф: 5536 9177 2554 2705
Так как @R1KO больше не занимается своими плагинами и не поддерживает их, а только говорит что их делает. Мне уже надоело ждать его и я решил найти исполнителя который исправить одну легкую проблему (имхо).
Что требуется:
— После выполненной работы скинуть исходник мне
В чем проблема и что нужно исправить?
Есть такой плагин как [VIP] Tag и все бы ничего, но есть одна проблема. Игрок хочет навсегда отключить этот злосчастный TAG, но после смены карты или перезапуска сервера или еще чего, почему то TAG возвращается, хотя если зайти в !vip и посмотреть, то он выключен. И приходится опять включать его (когда он включен ошибкой) а потом выключать. Но потом все равно после смены карты или еще чего он возвращается. Нужно исправить эту проблему.
Связь:
DS: Госпожа Администратор#7176
Бюджет на все добро: 100₽
Время выполнения: До 25.09.2022
если кому то понравилась идея можете так же поддержать на ее реализацию.
Сбер: 5469 2600 1394 1052
Тинькофф: 5536 9177 2554 2705