xek
Рыба клоун
- Реакции
- 636
Так их и нету в конфиге, что там писать и не знаю...
Так их и нету в конфиге, что там писать и не знаю...
Установка:Так их и нету в конфиге, что там писать и не знаю...
"Tag"
{
"ru" "Тег"
"en" "Tag"
"fi" "Tag"
}
"Tag_Menu"
{
"ru" "Настройки тега"
"en" "Tag settings"
"fi" "Tag asetukset"
}
Не поможешь решить проблему? Меняю тег в табе на своё, к примеру, либо например Гл.Админ. Используется только 6 символов. Он как бы сказать, не до конца виден. В чём проблема? ставил другие, смотрел везде,длину символов в исходниках, везде больше. У тебя тоже, 64. Короче, если сможешь - помоги!@-JUGHEAD, ну как бы потому что это ф-и библиотеки кстрайк
Пиши на английском тег. На русском никак у тебя не влезет.Не поможешь решить проблему? Меняю тег в табе на своё, к примеру, либо например Гл.Админ. Используется только 6 символов. Он как бы сказать, не до конца виден. В чём проблема? ставил другие, смотрел везде,длину символов в исходниках, везде больше. У тебя тоже, 64. Короче, если сможешь - помоги!
Гл.Админ можно обозначить как OWNERГл.Админ
Можно просто Глава :) проще + на русском .Гл.Админ можно обозначить как OWNER
Админ можно обозначить как ADMIN
Да, спасибо. В этот же день понял в чём причина, прочитав твой пост.Пиши на английском тег. На русском никак у тебя не влезет.
А разве не с большой буквы надо писать Tag?Помогите пожалуйста настроить ) Что-то туплю, не ставится тег у Випов и все (
Может быть, из-за стороннего плагина, который отключает кастомные тэги игроков.Из-за чего тег может сбрасываться каждую карту?
Тоже сбрасываются теги )Из-за чего тег может сбрасываться каждую карту?
На 2 ядре часто сбрасывались , на 3 не так часто , но сбрасываются .3 ядро?
у меня на 2 все было ок
У меня всё норм, не разу проблем не было. Ещё и кастом чат колор стоит впридачу. Ядро 3-еТоже сбрасываются теги )
У меня работает без нареканий. Ядро 3.0Несколько дней назад появилось в логах и не отображаются теги:
ядро 3.0L 10/14/2018 - 16:02:23: [SM] Exception reported: Failed to lookup SetClanTag signature.
L 10/14/2018 - 16:02:23: [SM] Blaming: vip\VIP_Tag_1.1.smx
L 10/14/2018 - 16:02:23: [SM] Call stack trace:
L 10/14/2018 - 16:02:23: [SM] [0] CS_SetClientClanTag
L 10/14/2018 - 16:02:23: [SM] [1] Line 183, VIP_Tag_1.1.sp::SetVipTag
L 10/14/2018 - 16:02:23: [SM] [2] Line 306, VIP_Tag_1.1.sp::TagListMenu_Handler