стоит последняя версия vip core и каждый раз в начале карты проходят такие логи:Попробуй
Кек, это от моей версии?стоит последняя версия vip core и каждый раз в начале карты проходят такие логи:
да, скачивал и компилировал версию выше твою.Кек, это от моей версии?
Я хз что это за ошибка, попробуй мой smx поставить и проверитьда, скачивал и компилировал версию выше твою.
только что зашел проверить и оказывается не сработал плагин до конца, опят тег випа сам врубился а в меню !vip там показывает что выключенЯ хз что это за ошибка, попробуй мой smx поставить и проверить
может как-то его заставить чтобы не менялся обратнохз тогда
Сообщения автоматически склеены:
посмотрел ядро вроде как оно при смене статуса и так его сохраняет
если сможешь зделай пожалуйста фикс и для етой версии 3.0 R, а то у меня см 1.10 не работает почему-то, а на SM 1.9 когда ставлю VIP 3.0.1R сервер падает при подключении к серверу , только когда ставлю 3.0 R все работает нормальнопотерпите. чуток. на выходных постараюсь выкатить на тест фикс кора, если не забуду
+/- тоже самое. только теперь действия идут до 1500+, а в моем скомпилированном 250 вроде максимум было. Ладно 3 месяца ждем, и еще подождем версию новую или фикс ядра. )Я хз что это за ошибка, попробуй мой smx поставить и проверить
С этим одни ерроры ток и не работает, как еще фиксить эту проблему??Попробуй
Походу забылпотерпите. чуток. на выходных постараюсь выкатить на тест фикс кора, если не забуду
пробуй так.Кратко: есть плагин [VIP] Tag 1.1 от @R1KO. В нём есть ненужная функция в vip меню "Выключить/включить тег". Нужна помощь, чтобы вырезать данный функционал из скрипта.
upd.
Рико давно под комментами спамят, чтобы он это сделал, но он словно не замечает. Ничего похожего на мою проблему не нашёл и иного решения тоже нет.
Модераторы, если ошибся с темой, поправьте. Спасибо.
https://hlmod.ru/resources/vip-tag.292/download
Попробую.пробуй так.
но такое нужно писать в тему с модулем.
А решилась ли проблема с автоматическим включением тэга, после смены карты либо перезагрузки?пробуй так.
но такое нужно писать в тему с модулем.
это нужно фиксить на уровне кора, чем я и занимаюсь в его новой версииА решилась ли проблема с автоматическим включением тэга, после смены карты либо перезагрузки?
либо меня не тегали либо у меня в тот момент не было времени.Попробую.
В теме с модулем, я пролистал все страницы и увидел сообщений 5 от пользователей с данной просьбой, на которые ты однако, не отреагировал.