все работаетРебята, У меня одного не работает модуль? В меню активный, перезапускал миллион раз сервер, стреляю в союзника или випа никого не лечит :dash2::dash1::dash3:
Даже ошибок нет ни в консоле ни в логах так и не лечит, в чем проблема может быть?все работает
не правильно что то залил может)Даже ошибок нет ни в консоле ни в логах так и не лечит, в чем проблема может быть?
- Исправлена работа на CS:S v34
- Удален конфиг
- Все настройки вынесены в квары
- Конфиг теперь генерируется автоматически cfg/vip/VIP_TeammatesHeal.cfg
- Добавлена настройка максимального значения хп, которое можно восстановить за 1 выстрел
- Теперь плагин восстанавливает указанный процент от урона, а не весь урон
Флудить то не нужно. Выше есть сообщение Рико, в котором сказано:@' 「 HOWEN」 ., ты сам ответил на свой вопрос - css v34
так что как минимум, работать на v34 должно. Но скорее всего проблема в версии SourceMod'а.Исправлена работа на CS:S v34
Пробовал.. не компилируется..@' 「 HOWEN」 ., я мог забыть о в34 и скомпилить на новом см. перекомпилируй на см 1.6 и всё будет работать
ахахаахахахха... бывает.. но теперь точно красавчик. спасибо)@' 「 HOWEN」 ., я красавчик. исправил работу на в34 и переписал на новый синтаксис тем самым отрезав в34.
зачем?)А можно как то лечить не только союзников?