Я ответил - через админ меню, по стим ид если что.я спрашиваю как добавлял, а не как удалял.
:(L 07/14/2015 - 11:43:17: [SM] Unable to load plugin "vip/VIP_BaseFunctions_1.0.3.smx": Native "VIP_GetGameType" was not found
L 07/14/2015 - 11:43:34: [SM] Native "VIP_SetClientVIP" reported: The player Danyas1337<7><STEAM_0:0:1842773827><> is already a VIP // Тут я брал TESTVIP а потом выдал себе обычную випку
L 07/14/2015 - 11:43:34: [SM] Displaying call stack trace for plugin "vip/VIP_TEST_1.0.2.smx":
L 07/14/2015 - 11:43:34: [SM] [0] Line 197, VIP_TEST_1.0.2.sp::SQL_Callback_SelectClientAuthorized()
"UnlimPrimaryAmmo" "1" // Бесконечные патроны в основной обойме
"UnlimReserveAmmo" "1" // Бесконечные патроны в запасе
"UnlimPrimaryAmmo"
{
"ru" "Бесконечные патроны в основной обойме"
}
"UnlimReserveAmmo"
{
"ru" "Бесконечные патроны в запасе"
}
Бесконечные патроны.
Настройка выдачи:
Лучше не использовать вместе т.к. от этого не будет смысла.C-подобный:"UnlimPrimaryAmmo" "1" // Бесконечные патроны в основной обойме "UnlimReserveAmmo" "1" // Бесконечные патроны в запасе
В vip_modules.phrases.txt добавить
Скачать Unlim Ammo для CS:GOC-подобный:"UnlimPrimaryAmmo" { "ru" "Бесконечные патроны в основной обойме" } "UnlimReserveAmmo" { "ru" "Бесконечные патроны в запасе" }
Скачать Unlim Ammo для CS:S
Пока сервера в блоке, как только разбанят обязательно проверю и напишу отчёт.
"UnlimPrimaryAmmo" - Отлично работает на GO
"UnlimReserveAmmo" - Не работает на GO
Добавлено через 46 секунд
VIP_AntiFlash_1.0.0.smx -- Отлично работает!
странно у меня только в обоиме не тратятся, а основа уходит! А или надо объязательно 1 отключать, когда второй включаешь в группе?