[VIP] Тестирование ядра и модулей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Предлагаю переписать плагин Join Sound, чтобы звук при входе слышал не только ТЫ, но и другие игроки.
Это уже отдельный модуль пилить для него либо сделать квар Все слышали/Только вип. Join Sound это рандом будущем можно будет выбирать из списка http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=199481&postcount=231

September

Участник
Реакции
2,742
Это уже отдельный модуль пилить для него либо сделать квар Все слышали/Только вип. Join Sound это рандом будущем можно будет выбирать из списка http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=199481&postcount=231

ну так я и не предлагаю убрать старый. Предлагаю всего лишь небольшую часть кода изменить и выложить как доп.версию

wolk58

Участник
Реакции
1
13 - Icon пришлось удалить.В модуле есть косяк.Если у кого то стоит в контре качать только мапы с серва их выкидывает.Скачка вмт и втф обязательна.Это не приемлемо терять 20 % игроков играющих по дефолту без прокачки файлов с серва.Да и многие старички чтоб ероры не видеть cl_minmodels 1 пробивают.Не охото терять опытную часть колектива.Ещё баг есть иногда иконка тупо в воздухе остаётся когда его убили или просто когда бежал потерял иконку и висит раунд на одном месте или более по времени особо не следил иногда просто не появляется при респауне но после убийства обязательно появляется.Хороший модуль.Надеюсь что поправите .Хотя бы поправили модуль в плане того чтобы хоть не выкидывало игроков с серва кто принципиально не качает эти 2 файла с серва от модуля иконок.Остальные баги терпимые.Вообщем жду и надеюсь. Ксс версии 84. сорсмод 1.6.4 все ерор логи чисты. Одних просто выкидывает у других пишет ошибку как на скрине.
827027a16df24e6739bd40dc2a75ccd4.jpg

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
wolk58, я могу разве что проверять значения кваров игрока и не отображать модель. Но хз выйдет ли

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
R1KO, когда починишь броньку отдельным модулем? Бронь выдает но реген вырубает.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
SlavON, пробуй так

Вложения

• VIP_Regen_Armor_1.0.4.smx
    5 КБ · Просмотры: 5

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
SlavON, а с броней норм?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
R1KO, потестирую, вроде как теперь и то и то работает.

Добавлено через 14 часов 48 минут
SlavON, а с броней норм?

После рестарта сервера реген хп всё таки не работает. Реген брони норм.
Вернулся на базовые, пришлось вернуть и старую версию регена брони, на этой не работает с базовыми... ппц как всё запутано.

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Сделал цвет дыма для ксс. Уже тестим. Завтра выложу.
Так же обновлю некоторые модули (трасеры и т.д.) - добавлю рандомный цвет.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Пробуйте.
В перевод:
C-подобный:
"SkinColors"
{
	"ru"	"Цвет скина"
}
"SkinColors_MENU"
{
	"ru"	"Выбрать цвет скина"
}

В группу:
C-подобный:
"SkinColors" "1"

Вложения

• VIP_SkinColors_1.0.0.zip
    13.1 КБ · Просмотры: 23

smoke96

Участник
Реакции
175
Пробуйте.
В перевод:
C-подобный:
"SkinColors"
{
	"ru"	"Цвет скина"
}
"SkinColors_MENU"
{
	"ru"	"Выбрать цвет скина"
}

В группу:
C-подобный:
"SkinColors" "1"

Нестандартные скины не красит (на стандарте не проверял) , тупо любой цвет превращает скин в черный. Только раунд кончается цвет пропадает (ну этот черный) и в новом раунде не появляется.

idgodsend

Участник
Реакции
15
Нестандартные скины не красит (на стандарте не проверял) , тупо любой цвет превращает скин в черный. Только раунд кончается цвет пропадает (ну этот черный) и в новом раунде не появляется.

Странно. У меня все работает корректно.

wi1dna

Участник
Реакции
1
Подскажи как випку по флагу выдать. И тыкните меня мордой как правильно настроить шруппу

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
А по флагу выдавать как?
По флагу выдавать вип не как через админ меню и там будет раздел вип меню где ты можешь выдать игрокам випки нужен флаг z чтобы он у тебя появился раздел в админ меню либо через консоль их можно еще выдавать.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Стасян Фетисов, будет он. дайте мне сессию закрыть и всё будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу