Иконка ресурса

[ViP] Time VIP Arena 1.0.3

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
Nekro добавил(а) новый ресурс:

[ViP] Time VIP Arena - Автоматическя выдача ViP статуса в нужный диапазон времени.

Автоматическая выдача ViP статуса в нужный диапазон времени. Плагин сделан на основе плагина [VIP] Time VIP

Этот модуль к ViP плагину ViP by GoDtm666

Пишется в чат, а так же проигрывается звук о приобретении ночного ViP Статуса файла перевода...

Узнать больше об этом ресурсе...

EuguneID

Участник
Реакции
33
Сделали бы норм вип тайм для вип от рико, да знаю что они есть, но они перебивают обычную випку.

EuguneID

Участник
Реакции
33
То есть перебивают?
Випки (Выданные не этим плагином) пропадают, либо остаются но вип меню не открывается, с характерным таким звуком!
тоесть время допустим с 21 до 23 проходит,и даже те у кого изначально были вип перестают работать!
Пример с данного плагина https://hlmod.ru/threads/multi-time-vip.51524/page-2

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
@EuguneID, а от Рико вроде таких проблем нет.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
https://hlmod.ru/threads/vip-time-vip.36987/page-6 можно зайти в обсуждение и прочитать)
Единственное что он не выключается, надо сменить карту. Об этом я Рико уже сказал в дискорде. Возможно ещё стоит добавить таймер как тут, так как вроде выдаёт тем вип кто заходит на сервер, а кто уже там, им придётся перезаходить. Плюс там выдаётся вип не на время, а на всегда пока идут временные рамки плагина.

EuguneID

Участник
Реакции
33
Я скинул 2 виптеста. Но оба меня не устраивают и думаю других тоже. Может дело в моих кривых руках, но я например хочу так, чтобы у покупных была своя випка, а у других бесплатная. Например в какой то праздник хочу акцию устроить. В итоге через карту или какое то время випка просто пропадает. И
Единственное что он не выключается, надо сменить карту. Об этом я Рико уже сказал в дискорде. Возможно ещё стоит добавить таймер как тут, так как вроде выдаёт тем вип кто заходит на сервер, а кто уже там, им придётся перезаходить. Плюс там выдаётся вип не на время, а на всегда пока идут временные рамки плагина.
спасибо что все описал

iGreen

Участник
Реакции
26
привет, а если у кого уже есть випка, то етот плагин будет менят у него на ночную?
например у когото есть VIP Starter, то в 12 часов плагин изменит ему вип на VIP Night?
хотелось чтобы так было

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
привет, а если у кого уже есть випка, то етот плагин будет менят у него на ночную?
например у когото есть VIP Starter, то в 12 часов плагин изменит ему вип на VIP Night?
хотелось чтобы так было
Нет. Гляну можно ли так сделать.

serega36

Участник
Реакции
5
А можно сделать так что бы допустим с 21 00 и до 09 00 у всех была вип! а то тут только можно настроить на какое время она будет выдаваться

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Группа вип не забирается по наступлению нужного времени. ПОфиксите пожалуйста

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
А можно сделать так что бы допустим с 21 00 и до 09 00 у всех была вип! а то тут только можно настроить на какое время она будет выдаваться
Теперь можно. Это копия версии от R1KO. Новый конфиг - cfg/sourcemod/time_vip.cfg

Вложения

• VIP_TimeVIP_2.0.2.sp
    4.9 КБ · Просмотры: 25

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Теперь можно. Это копия версии от R1KO. Новый конфиг - cfg/sourcemod/time_vip.cfg
При установке временной вип будет ли доступна покупка более высокой вип через ЛК?!
Сообщения автоматически склеены:

@Nekro, С випкой от Рико я так понял не заведется?!

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
При установке временной вип будет ли доступна покупка более высокой вип через ЛК?!
Копия версии от R1KO означает сам код. Плагин по-прежнему выдаёт VIP от плагина от MyArena, модуля ЛК для которой нет

Сверху Снизу