Иконка ресурса

[ViP] Time VIP Arena 1.0.3

PuxRK

Участник
Реакции
3
На сервере стоит: ViP by GoDtm666
выдает ВИП , да.
Посмотрел файл где хранятся у кого на данный момент вип и там у них, точно не час.

Вложения

• 1764967236389.png
    1764967236389.png
    53.7 КБ · Просмотры: 51
  • 1764967250771.png
    1764967250771.png
    72.1 КБ · Просмотры: 47

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,359
  • Автор ресурса
На сервере стоит: ViP by GoDtm666
выдает ВИП , да.
Посмотрел файл где хранятся у кого на данный момент вип и там у них, точно не час.
Как сказали выше - это unix время. Это как сравнивать градусы Цельсия с Фаренгейтом

PuxRK

Участник
Реакции
3
Это unix (дата + время когда вип удалится)
Выдает вип и забирает, вопросов нет.
В группе вип указывал параметры, там слово про авп, иммунитет нет. даже сделал одну переменную - тэг ., рестарт сервера все так же авп купить могу.

7pElllHuK

Участник
Реакции
557
Выдает вип и забирает, вопросов нет.
В группе вип указывал параметры, там слово про авп, иммунитет нет. даже сделал одну переменную - тэг ., рестарт сервера все так же авп купить могу.
значит твой плагин запрета дает иммунитет всем виперам, в независимости от флага

PuxRK

Участник
Реакции
3
значит твой плагин запрета дает иммунитет всем виперам, в независимости от флага
У меня стоит веапон переписанный , чтобы вип игрок не входил в счет к разрешенному количества орудия на тот онлайн.
1 авп 10 на 10., 1 игрок с авп и n - количества випов с авп

7pElllHuK

Участник
Реакции
557
У меня стоит веапон переписанный , чтобы вип игрок не входил в счет к разрешенному количества орудия на тот онлайн.
1 авп 10 на 10., 1 игрок с авп и n - количества випов с авп
Ну я так и думал, тогда мой ответ 100% верный, плагин проверяет не флаг, а только наличие вип. Работает так, если игрок вип, ему оружие не запрещаем.

PuxRK

Участник
Реакции
3
Ну я так и думал, тогда мой ответ 100% верный, плагин проверяет не флаг, а только наличие вип. Работает так, если игрок вип, ему оружие не запрещаем.
Это никак не исправить?
Просто флаг же нет, и это оч странно как по мне 😎

Сверху Снизу