На сервере стоит: ViP by GoDtm666
выдает ВИП , да.
Посмотрел файл где хранятся у кого на данный момент вип и там у них, точно не час.
выдает ВИП , да.
Посмотрел файл где хранятся у кого на данный момент вип и там у них, точно не час.
Это unix (дата + время когда вип удалится)На сервере стоит: ViP by GoDtm666
выдает ВИП , да.
да пох уже на эту випку ) на эту кс-ку ) пойдём бухать лучше )Нашли причину?
Как сказали выше - это unix время. Это как сравнивать градусы Цельсия с ФаренгейтомНа сервере стоит: ViP by GoDtm666
выдает ВИП , да.
Выдает вип и забирает, вопросов нет.Это unix (дата + время когда вип удалится)
значит твой плагин запрета дает иммунитет всем виперам, в независимости от флагаВыдает вип и забирает, вопросов нет.
В группе вип указывал параметры, там слово про авп, иммунитет нет. даже сделал одну переменную - тэг ., рестарт сервера все так же авп купить могу.
У меня стоит веапон переписанный , чтобы вип игрок не входил в счет к разрешенному количества орудия на тот онлайн.значит твой плагин запрета дает иммунитет всем виперам, в независимости от флага
Ну я так и думал, тогда мой ответ 100% верный, плагин проверяет не флаг, а только наличие вип. Работает так, если игрок вип, ему оружие не запрещаем.У меня стоит веапон переписанный , чтобы вип игрок не входил в счет к разрешенному количества орудия на тот онлайн.
1 авп 10 на 10., 1 игрок с авп и n - количества випов с авп
Это никак не исправить?Ну я так и думал, тогда мой ответ 100% верный, плагин проверяет не флаг, а только наличие вип. Работает так, если игрок вип, ему оружие не запрещаем.
Можно исправить, добавлять флаг на проверку + наличие вип и все ок будетЭто никак не исправить?
Просто флаг же нет, и это оч странно как по мне![]()
Флаг добавить в ограничение орудия?Можно исправить, добавлять флаг на проверку + наличие вип и все ок будет
+, только надо исходник править чтоб он этот флаг проверял у игрока и сравнивал с тем что будет в конфигеФлаг добавить в ограничение орудия?