Nekro
Терра инкогнита
- Реакции
- 2,260
Это не ошибка, переписать плагинЯ установил плагин, у кого випки за топ 3 им тоже дается.
Какисправить эту ошибку.
Это не ошибка, переписать плагинЯ установил плагин, у кого випки за топ 3 им тоже дается.
Какисправить эту ошибку.
Это не ошибка ) Как мне сказал Рико , нужно подумать как решить проблему приоритетов . И какой плагин у тебя стоит выдающий випки? У меня просто стоит от Коровки и у него в конфиге можно настроить так , что не будет выдаваться VIP TimeЯ установил плагин, у кого випки за топ 3 им тоже дается.
Какисправить эту ошибку.
Все просто, у человека с вероятностью 99% плагин, который выдает VIP, за какое-то место в топе LR или за какое-то кол-во очков. Нужно просто данный плагин чуть доработать, сделать условие, что если есть вип, то плагин игнорирует выдачу!Это не ошибка ) Как мне сказал Рико , нужно подумать как решить проблему приоритетов . И какой плагин у тебя стоит выдающий випки?
Ну или доработать плагин который выдаёт вип ) Говорю у меня такой плагин стоит и там все хорошо настроено и работает )Все просто, у человека с вероятностью 99% плагин, который выдает VIP, за какое-то место в топе LR или за какое-то кол-во очков. Нужно просто данный плагин чуть доработать, сделать условие, что если есть вип, то плагин игнорирует выдачу!
просто в плагине который приоритетней нужно сделать проверку что у игрока временная вип - удалять её и давать своюВсе просто, у человека с вероятностью 99% плагин, который выдает VIP, за какое-то место в топе LR или за какое-то кол-во очков. Нужно просто данный плагин чуть доработать, сделать условие, что если есть вип, то плагин игнорирует выдачу!
Спасибо, отпишусь как проверюпопробуй так. нагавнюкал люто но вроде должно работать (но это не точно)
Здравствуйте еще раз. Появился новый трабл - топ вип перебивает основную (покупную) випку. Нуждаюсь в консультации/помощи по этому поводупопробуй так. нагавнюкал люто но вроде должно работать (но это не точно)
Не понял вопрос. Топ вип за позицию в топе, а покупная автоматически через лк. Admin privelegies отсутствуетдай угадаю. она по админке выдается?
У меня наоборот вип из базы випов перебивает ту шо из модуля VIP Admin, всё нормально, а как у него не знаюдай угадаю. она по админке выдается?
Ну ясно же написано "Некорректная VIP-группа"L 01/14/2022 - 21:18:38: [SM] Exception reported: Invalid VIP-group/Некорректная VIP-группа (TEST)
L 01/14/2022 - 21:18:38: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 01/14/2022 - 21:18:38: [SM] Call stack trace:
L 01/14/2022 - 21:18:38: [SM] [0] ThrowNativeError
L 01/14/2022 - 21:18:38: [SM] [1] Line 599, vip/API.sp::API_GiveClientVIP
L 01/14/2022 - 21:18:38: [SM] [2] Line 557, vip/API.sp::Native_GiveClientVIP
L 01/14/2022 - 21:18:38: [SM] [4] VIP_GiveClientVIP
L 01/14/2022 - 21:18:38: [SM] [5] Line 160, E:\±¸\Dm2\addons\sourcemod\scripting\VIP_TimeVIP_2.0.2.sp::GiveVipToClient
L 01/14/2022 - 21:18:38: [SM] [6] Line 152, E:\±¸\Dm2\addons\sourcemod\scripting\VIP_TimeVIP_2.0.2.sp::Timer_DelayConnect
Попробуй,чисто добавил проверку на бота !IsFakeClient(i)закинул плагин сначало вечный краш игры при любой карте с лагами перекомпилил на 1.10 краш с лагами пропали но у меня есть 4 бота и им тоже выдается випка сделайте пожалуйста что б ботов игнарировало а то в ерор лог сыплет ошибки от некаторых модулей а так плагин топ!
к вечеру отпишу как проверю спасибо огромное.Попробуй,чисто добавил проверку на бота !IsFakeClient(i)
спасибо огромное не одной ошибкиПопробуй,чисто добавил проверку на бота !IsFakeClient(i)