"Trails"
{
"ru" "Трейлы"
"en" "Trails"
"fi" "Jäljet"
}
"Trails_MENU"
{
"ru" "Выбор трейла"
"en" "Selection of trail"
"fi" "Jäljen Valitseminen"
}
Файлы по своим папкам а тут установка и переменные Модуль плагина - [VIP] Trails (CS:GO)Ребят , куда трэйлы закидывать , заранее спасибо.
И ещё 1 , куа прописывать вот это :
Код:
"Trails"
{
"ru" "Трейлы"
"en" "Trails"
"fi" "Jäljet"
}
"Trails_MENU"
{
"ru" "Выбор трейла"
"en" "Selection of trail"
"fi" "Jäljen Valitseminen"
}
@Mr.Credo, @Sleeparts, Всё работает нормально.
И не забывайте ставить кодировку UTF-8 без BOM
C-подобный:"Trails" { "ru" "Трейлы" "en" "Trails" "fi" "Jäljet" } "Trails_MENU" { "ru" "Выбор трейла" "en" "Selection of trail" "fi" "Jäljen Valitseminen" }
Да нет, ты не понял , я плагин поставил, мне скинули Trails я не знаю куда их засунуть , а в установке плагина не знаю где находится файл vip_modules.phrases.txtФайлы по своим папкам а тут установка и переменные Модуль плагина - [VIP] Trails (CS:GO)
как можно не знать элементарного в работе сервера?Да нет, ты не понял , я плагин поставил, мне скинули Trails я не знаю куда их засунуть , а в установке плагина не знаю где находится файл vip_modules.phrases.txt
trails.ini не?Вот так , только начинаю с этим разбираться
--- Добавлено позже ---
Я нашёл куда прописать, скажите как трейлы добавить пожалуйста
Тут в теме выкладывали папку с трейлами. Её в удобное на сервере место, в materials например, затем файл в trails.ini пишешь так:Ребята кто нибудь может готовый вариант с моделями залить, то я запарился понимать как хвост этот сделать за ВИП игроком... это ппц какой то, сайт отличный , ну примеров на многих плагинов мало - сразу готовых сборок, и сидишь часами сображаешь.... В том виде как ставлю сервер падает или не запускается и где моделько вязть этого хваста и как их правильно прописать, кто нибуть покажите пример для тех кто в танке..........
+ ещё заметил, после установки падает, а если указать путь к моделькам, то не падает, но в меню ничего не появляется?!?!?!?!? (все сделал правильно ВИП модули другие отлично работают )
Это партиклы (типо ауры), модуль для вип можешь купить у R1KOДруг спасибо тебе, но они лажово смотрятся , как на денди 92 года............
А есть у кого чтобы так сделать? Вот как на видео:
Заходишь на surf-сервера CSS v34, скачиваешь "трейлы", возвращаешься на свой сервер, делаешь по инструкции настройку.Нет я трейлы имел ввиду.
Случаем не из-за Win/Lin ? В Вин Menu и MENU - это одно и то же.@kleuser, действительно у некоторых есть такая проблема. пока не нашел почему.