Иконка ресурса

drpalevo

Участник
Реакции
2
Пока что баг пропал.

Последнее редактирование:

f0rezt

Участник
Реакции
2
Все работает! Только вот трейлы не сохраняются, при смене карты приходится заново ставить трейл, который понравился. Как исправить?

Юрик

Участник
Реакции
0
Из-за данного модулю не включается сервер! не знаю в чем связано. Но все остальные модули работают. Когда кидаю smx файл этоого модуля, перезапускаю серв. И он не врубается. Помогите

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Из-за данного модулю не включается сервер! не знаю в чем связано. Но все остальные модули работают. Когда кидаю smx файл этоого модуля, перезапускаю серв. И он не врубается. Помогите
ERROR Логи смотри,мы не экстрасенсы

Deviceggqq

Участник
Реакции
4
Поставил на серовер, трейлы загружает, никаких эроров нет, проверял даже в папке кс. Трейлы скачанные. Нигде эрроров нет, ни в логах сервера, ни в консоле игры.
Но беда в том, что трейлов не видно, какие бы не ставил. Самое удевительное, что пока стояла windows 7 - трейлы было видно, поставил 10-ку и трейлов не вижу. Причем не только я, никто их не видит, спрашивал у игроков с сервера. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Поставил на серовер, трейлы загружает, никаких эроров нет, проверял даже в папке кс. Трейлы скачанные. Нигде эрроров нет, ни в логах сервера, ни в консоле игры.
Но беда в том, что трейлов не видно, какие бы не ставил. Самое удевительное, что пока стояла windows 7 - трейлы было видно, поставил 10-ку и трейлов не вижу. Причем не только я, никто их не видит, спрашивал у игроков с сервера. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста
Скинь сюда файлом свой trails.ini

Deviceggqq

Участник
Реакции
4
кодировка UTF-8 без BOM

Вложения

• trails.ini
    954 байт · Просмотры: 141

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Можно переделать это модулем для shop? (То функция не видимости трейлов для противоположной команды не помешала бы) в версии от Фроста такой функции нет (

voodoo

Участник
Реакции
1
а почему у меня серв крашится из за trails.ini??

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Tony, проверь

kleuser

Участник
Реакции
732
@Tony, ну хз, думаю было бы проще сразу подобное исправлять в самом плагине, чем отдельно.
Мое дело предложить, а дальше рико сам решит.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@kleuser, я думал, но пока пусть так будет

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Tony, опиши проблему подробнее

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Tony, понял. напиши в скайп. скину тесты

F

FBI

Поставил этот плагин, в меню все есть в логах нет ошибок трейлов не видно, в чем проблема может быть? Фикс тоже установил!

kleuser

Участник
Реакции
732
@R1KO, у меня в меню трейлы не отображаются.
Кодировка в норме, фикс который обязательный для csgo поставил. Ошибок нет в логах.
В игре на игроке появляется первый из списка трейл, а в меню ни одного.

Вложения

• 20170403020910_1.jpg
    20170403020910_1.jpg
    95.3 КБ · Просмотры: 156
  • trails.ini
    7.2 КБ · Просмотры: 60
Сверху Снизу