VIP v3.3.3 от WS

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Здраствуйте , подскажите пожалуйста где можно скачать VIP v3.3.3 от WS ??

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Я вам говорю про перенос IP адреса с слотового тарифа на PRO, например. Арена это всегда делала по запросу.

Со слотовых серверов адреса не переносятся. Там на одном адресе куча клиентов.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Со слотовых серверов адреса не переносятся. Там на одном адресе куча клиентов.
Я честно вам скажу: сам переносил.
Честно, я не помню этого - были ли выделенные ип на клиента или один для всех.
Может мне повезло и на тот момент уже не было больше на нем клиентов, поэтому мне перенесли (а дело это было спустя года полтора-два после закрытия слоговых тарифов)

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Ну так вы арендуйте один раз сервер и переносите IP, если такая ситуация случается. Арена это всегда делала и делает до сих пор.
Да ну? Бесплатно?
Я щас, возможно, некорректное сравнение сделаю, но я как-то интересовался про "перенос дней" с одной VDS на другую. Хотел с Cloud VDS съехать на обычное KVM VDS, на что получил прелюбопытнейший ответ:
перенос данных - самостоятельно
перенос ip адреса 1000р стоит

Я не спрашивал ни то, ни другое, чисто за дни интересовался. Но мне почему-то предлагают оплатить 1000р для переноса IP-адреса, что звучит очень смешно на фоне того, сколько @_wS_ взял бы с меня за плагин на новую пару IP:Port.
К слову, в итоге просто дождался, пока истечёт тот сервер, и заказал новый. На айпишник реально было по барабану: у меня токен, сервер сам передобавится всем в избранное на новой паре IP:Port без проблем, даже уведомление рассылать никому не надо. Но мне зачем-то предложили приобрести эту услугу. Оффтоп

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Да ну? Бесплатно?
Я щас, возможно, некорректное сравнение сделаю, но я как-то интересовался про "перенос дней" с одной VDS на другую. Хотел с Cloud VDS съехать на обычное KVM VDS, на что получил прелюбопытнейший ответ:

Я не спрашивал ни то, ни другое, чисто за дни интересовался. Но мне почему-то предлагают оплатить 1000р для переноса IP-адреса, что звучит очень смешно на фоне того, сколько @_wS_ взял бы с меня за плагин на новую пару IP:Port.
К слову, в итоге просто дождался, пока истечёт тот сервер, и заказал новый. На айпишник реально было по барабану: у меня токен, сервер сам передобавится всем в избранное на новой паре IP:Port без проблем, даже уведомление рассылать никому не надо. Но мне зачем-то предложили приобрести эту услугу. Оффтоп
Нет, не за бесплатно. Если я не ошибаюсь, до недавних пор у них эта услуга стоила 300 рублей.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Ну, на VDS просят 1000₽. Что определенно не подойдёт тем, у кого только випка вс (или ещё какой плагин дешевле этой суммы) и приобретена, и кто токенами обмазывается.

StormX

Участник
Реакции
305
Нет, не за бесплатно. Если я не ошибаюсь, до недавних пор у них эта услуга стоила 300 рублей.

400, без разницы, будто бы с VDS на VDS или же с PRO на VDS и обратно.
Сам несколько раз переносил IP.
А теперь 1000

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ну, не знаю читая сообщения выше я немного офигеваю, да я понимаю политику авторов контент а по защите своего продукта от слива привязкой по айпи.
Но платная перевязка это уже насрать клиенту на голову и простое выманивание бабла(кроме тех случаев когда клиент каждый день айпи меняет)
То есть покупаем продукт, и тут в силу того что апаем железо или переходим на другой хостинг, мы должны заплатить ещё раз фулл прайс? Это разве не попахивает чем то не честным?

Не буду судить никого но по мне это жадность или жажда наживы, но никак не лояльное отношение к своим клиентам, каким бы не был код супер крутым платить каждый раз фулл прайс когда сменил айпи это неадекватно

Сверху Снизу