[VIP] (VIPList) Веб морда для VIP Core

[VIP] (VIPList) Веб морда для VIP Core 1.0

.samuello

Участник
Реакции
53
  • Автор ресурса
Gleezer добавил(а) новый ресурс:

[VIP] (VIPList) Веб морда для VIP Core - Вывод списка вип игроков на сайте

Данный ресурс позволяет вывести список VIP игроков на сайте

Демонстрация: ссылка

Настройки:
Файл с настройками для базы данных

PHP:
return [
    'host' => 'localhost', // Адрес хоста базы данных
    'user' => 'root', // Логин для подключения к базе данных
    'pass' => '', // Пароль для подключения к базе данных
    'name' => 'csgameserver' // Имя базы данных
];
...

Узнать больше об этом ресурсе...

Туник

Участник
Реакции
263
Gleezer добавил(а) новый ресурс:

[VIP] (VIPList) Веб морда для VIP Core - Вывод списка вип игроков на сайте

Узнать больше об этом ресурсе...
Выделил на скрине момент с автором данной веб.морды, напишите сразу в описании что автора можно убрать отсюда или нет, чтобы после вопросов не было, просто многие захотят изменить шаблон под себя, под свой сайт!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    121.9 КБ · Просмотры: 600
Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Меня всегда поражали такие люди.
Вы когда на сервере сборку плагинов делаете, авторов тоже везде убираете? А из sm credits? Оно же доступно на клиенте, о ужас!

.samuello

Участник
Реакции
53
  • Автор ресурса
Выделил на скрине момент с автором данной веб.морды, напишите сразу в описании что автора можно убрать отсюда или нет, чтобы после вопросов не было, просто многие захотят изменить шаблон под себя, под свой сайт!
Убрать безусловно можно, но всё таки хотелось бы чтобы не трогали.
Как ни как это труд человека и это своего рода реклама для разработчика чтобы были клиенты (я про все копирайты).

nikoniko2027

Участник
Реакции
8
Не помешало бы показывать сколько осталось до конца привилегии.

benso

кодер-дурачок
Реакции
17
Адаптивность?
Не,не слышали :D
А так красиво сделано,только не вижу смысла в разделении navigation,servers,db на файлы.
Сообщения автоматически склеены:

Меня всегда поражали такие люди.
Вы когда на сервере сборку плагинов делаете, авторов тоже везде убираете? А из sm credits? Оно же доступно на клиенте, о ужас!
Скажите это тем людям,которые мой виплист,так редачили.Могу список проектов скинуть в лс)

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Адаптивность?
А так красиво сделано,только не вижу смысла в разделении navigation,servers,db на файлы.

Скажите это тем людям,которые мой виплист,так редачили.Могу список проектов скинуть в лс)

ты ноешь что убирают твои копирайты, а сам копируешь мою инфу не глядя на свой сайт.

как говорится, чья бы корова мычала :biggrin: не позорился бы лучше
unknown.png

.samuello

Участник
Реакции
53
  • Автор ресурса
Адаптивность?

Не вижу смысла в адаптиве, основной визит будет с десктопа. Я этот скрипт написал за +- за пару часов, так что возможно потом адаптив сделаю.
И можешь сказать, зачем столько либов? В девтулс показывает что вообще грузит 51 файл, у тебя сайт загружается (на локалке) за 0.7 секунд, и то если он закэширван.

На счет конфигов, так удобнее с ними работать, надо поддерживать красивую архитектуру файлов. Если так подумать, можно этот проект в 1 файл уместить.

Туник

Участник
Реакции
263
Адаптивность?

Я конечно всё понимаю, но если Вы скинули свою веб.часть в паблик на общее скачивание то зачем писать после всем и каждому в вк на то чтобы указали Вас в копирайтах, я понимаю из выше сказанного "что труд людей надо ценить", но из Вашей последней веб.морды где уж слишком много ссылок на Ваc, честно уже немного не приятно, лично для меня так как, если брать по честному и правильному на каждое созданное всегда есть лицензия, и только тогда Вы имеете полное право на свою разработку, в данном же случае Вы сделали её для общего пользования, и по сути мы не обязаны выставлять Вас на копирайтах, просто неприятен тот малый факт, что Вы ругаетесь на других участников данного сообщества и угрожаете тем что их заблокируют тут, хотя они платили за регистрацию на сайте, при этом не нарушали правил написанные данным проектом администраторов, ну это лично моё мнение что не нужно так поступать, а что касается копирайтов то, тут уж извините чисто человеческий фактор.

benso

кодер-дурачок
Реакции
17
Я конечно всё понимаю, но если Вы скинули свою веб.часть в паблик на общее скачивание то зачем писать после всем и каждому в вк на то чтобы указали Вас в копирайтах, я понимаю из выше сказанного "что труд людей надо ценить", но из Вашей последней веб.морды где уж слишком много ссылок на Ваc, честно уже немного не приятно, лично для меня так как, если брать по честному и правильному на каждое созданное всегда есть лицензия, и только тогда Вы имеете полное право на свою разработку, в данном же случае Вы сделали её для общего пользования, и по сути мы не обязаны выставлять Вас на копирайтах, просто неприятен тот малый факт, что Вы ругаетесь на других участников данного сообщества и угрожаете тем что их заблокируют тут, хотя они платили за регистрацию на сайте, при этом не нарушали правил написанные данным проектом администраторов, ну это лично моё мнение что не нужно так поступать, а что касается копирайтов то, тут уж извините чисто человеческий фактор.
Угроз по поводу блока не было,я сказал,что пожалуюсь это 1.
А во вторых,в споре с тем человеком было недоразумение у него в основе был виплист от сапсана,всё уже улажено.

Могу в качестве пруфов всю переписку с этим уникумом скинуть.(я не про сапсана тут)

adelsa123

Участник
Реакции
0
Я правильно настроил базу данных и добавил пользователей vip, но я не вижу никого в списке веб vip !!

adelsa123

Участник
Реакции
0
I set up the database correctly and added vip users, but I do not see anyone on the list of web vip !!

carloHVH

Участник
Реакции
0
[QUOTE
= "adelsa123, post: 424370, member: 91862"
I set up the database correctly and added vip users, but I do not see anyone on the list of web vip !!
[/ QUOTE]
me too

Ju4qa

Участник
Реакции
63
Как и у людей выше. Всё указал верно, но игроков не выводит

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Шайтан машина не работает.
Как и у людей выше. Всё указал верно, но игроков не выводит
Я правильно настроил базу данных и добавил пользователей vip, но я не вижу никого в списке веб vip !!
@Gleezer не выводит список,бд указал верную.
Если стоит nginx нужно переписать .htaccess под nginx:
C-подобный:
    location @handler {
        rewrite ^/(.*)$ /vips/index.php?$1;
    }
    location /vips {
        try_files $uri $uri/ @handler;
    }

Сверху Снизу