Romanov
Участник
- Реакции
- 40
а если апач модуль поставить ?Если стоит nginx нужно переписать .htaccess под nginx:
C-подобный:location @handler { rewrite ^/(.*)$ /vips/index.php?$1; } location /vips { try_files $uri $uri/ @handler; }
а если апач модуль поставить ?Если стоит nginx нужно переписать .htaccess под nginx:
C-подобный:location @handler { rewrite ^/(.*)$ /vips/index.php?$1; } location /vips { try_files $uri $uri/ @handler; }
В архиве уже имеется .htaccess файл. На апаче должно без бубна заработать.а если апач модуль поставить ?
Земляк помог починить уже ненужный скрипт)Если стоит nginx нужно переписать .htaccess под nginx:
У меня работает,правда уже год наверное,как поставилПривет всем,у кого-то работает данный скрипт?
Установил,но не выводит вип игроков,сделал все правильно
Все работает)) даже перепроверил сейчас, в новую директорию у себя поставил.Привет всем,у кого-то работает данный скрипт?
Установил,но не выводит вип игроков,сделал все правильно
как сделать чтобы несколько баз данных подключить?
учебник php открыть
Пиши сделаюКто поможет привязать?
Я так понимаю никаких обновлений не будет,а так оформление красивое,но окончания вип добавить, и показ стим и будет пушка.
Там нету реального стим,и окончания вип тоже нету хотя он говорил что сделаетХм...Разве? Я конечно не устанавливал, но в main.php я отчётливо вижу