Иконка ресурса

[VIP] Voice Sound Player 2019-02-13

DarkEssence

Участник
Реакции
3
а с громкостью так ничего и не придумали?
Сообщения автоматически склеены:

Хотя у меня вроде не так уж и громко, если что звуки сделаю потише сами
Вопрос в другом, как сделать ограничение за раунд не 1 , а допустим 5 ?
Может еще я конечно много чего хочу, но было бы неплохо, чтобы разным группам в вип можно было активировать эти звуки разное кол-во раз, ну вы поняли

Последнее редактирование:

over_trax

Участник
Реакции
488
Можно ли добавить таймер на воспроизведение, не одна фраза в раунде, а одна фраза в 30 секунд, или в минуту ?

SonicSlash

Участник
Реакции
4
Плагин отличный! Но стал ругаться vip core, подозреваю, что-то с переводом...

C-подобный:
 [SM] Exception reported: Language phrase "VoiceSoundPlayer" not found (arg 6)
 [SM] Blaming: VIP_Core.smx
 [SM] Call stack trace:
 [SM]   [0] FormatEx
 [SM]   [1] Line 258, vip/VipMenu.sp::Handler_VIPMenu
 [SM]   [3] Menu.Display
 [SM]   [4] Line 277, vip/CMD.sp::VIPMenu_CMD
*DEAD* Minato 4th Hokage: ты бл можешь уже сдохнуть со своим этим !snd

да, и фраза одного из игроков... эпичная, конечно, но в самом деле, как сделать, чтобы те, кто не хочет слушать, не слышал? В res, например, можно ведь выключить музыку... вот над этим подумать и была бы бомба, а не плагин :)
Спасибо за работу!

XAlivka

Участник
Реакции
11
Проблема: Не добавляет свои фразы.

И так, я сделал все верно, дабы вы в этом удостоверились я опишу все что я сделал.
1. Изменил файл "scripting/vsp.sp". (Прописал все верно как написано в инструкции выше. Прописал текст в меню, текст в чат и путь до mp3 файла.)
2. Закинул mp3 файл в папку "sound/sw". (Сами звуки закинул в корень (csgo/) (Где лежит папка addons))
3. Проверил кодировку файла все нормально.
4. Файлы smx и sp закинул в папку addons/sourcemod/plugins и в addons/sourcemod/scripting.
5. Синхронизировал FAST DL.
6. Перезагрузил сервер корректно.

Захожу на сервер после перезагрузки, пишу !vip и захожу во вкладку "Фразы", но там нету даже текста моего (текста фразы). Моего варианта нету даже в меню.
Я пробовал заменить 1 стандарт фразу на свою не вышло, текст также не изменился даже. (В этот момент я думал что возможно стоит ограничение по кол-во вариантам, но как оказалось дело не в этом)

Думаю я все подробно и понятно описал что да как. Прошу помощи! И да, конфликтов у меня никаких не наблюдается. Все обновленное и без ошибок пашет. А плагины все стандартные по типу !shop, !vip ну и т.д (основные).

Arestonelle

Учусь на чужих ошибках
Реакции
14
Проблема: Не добавляет свои фразы.

И так, я сделал все верно, дабы вы в этом удостоверились я опишу все что я сделал.
1. Изменил файл "scripting/vsp.sp". (Прописал все верно как написано в инструкции выше. Прописал текст в меню, текст в чат и путь до mp3 файла.)
2. Закинул mp3 файл в папку "sound/sw". (Сами звуки закинул в корень (csgo/) (Где лежит папка addons))
3. Проверил кодировку файла все нормально.
4. Файлы smx и sp закинул в папку addons/sourcemod/plugins и в addons/sourcemod/scripting.
5. Синхронизировал FAST DL.
6. Перезагрузил сервер корректно.

Захожу на сервер после перезагрузки, пишу !vip и захожу во вкладку "Фразы", но там нету даже текста моего (текста фразы). Моего варианта нету даже в меню.
Я пробовал заменить 1 стандарт фразу на свою не вышло, текст также не изменился даже. (В этот момент я думал что возможно стоит ограничение по кол-во вариантам, но как оказалось дело не в этом)

Думаю я все подробно и понятно описал что да как. Прошу помощи! И да, конфликтов у меня никаких не наблюдается. Все обновленное и без ошибок пашет. А плагины все стандартные по типу !shop, !vip ну и т.д (основные).

Открываю тайну. Что бы твои изменения заработали, надо SP-файл превратить в SMX с помощью компилирования плагина и установки SMX в папку plugins с заменой текущего файла. По крайней мере по тексту я не вижу момента компиляции, и судя по описанию проблемы - её нет.
Да и кладки звуки как и в плагине в папку sound, не засоряй сервак хламом

Ponimau

Участник
Реакции
2
Нужно ли сам звук конвертировать в 128 Kbps и 44100 khz?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Сделать бы команду для игрков, чтобы можно было оффать звуки

m0rbit

Участник
Реакции
159
ну тогда все офнут и ресурс будет бесполезный
А зачем тогда ресурс который никому не нравится, и его все хотят оффнуть?)
Логично же если его все будут оффать то он и в правду никому не нужен, и лучше его убрать с сервера.

Tavian

Участник
Реакции
119
А зачем тогда ресурс который никому не нравится, и его все хотят оффнуть?)
Логично же если его все будут оффать то он и в правду никому не нужен, и лучше его убрать с сервера.
Ну тут походу он не нравится именно вам , и по себе одному судить не нужно всех. Не нравится , переделывайте. Но люди для того и покупают вип что-бы у них были плюшки которые другие видят и слышат.

m0rbit

Участник
Реакции
159
Ну тут походу он не нравится именно вам , и по себе одному судить не нужно всех. Не нравится , переделывайте. Но люди для того и покупают вип что-бы у них были плюшки которые другие видят и слышат.
Я о другом. Ты говоришь что зачем в плагине кнопка выкл? Тогда типа все будут выключать звук.
Теперь проанализируй свои же слова - если "все" выключают звук, то значит плагин никому не нравится?

Меня лично звук этого плагина не смущает + я свои звуки добавляю.

рпар

Участник
Реакции
0
все работает только звуки не скачиваются в чем причина? ПОСТАВИЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
Сообщения автоматически склеены:

все починил моя ошибка подскажите куда новые фразы?

fResh

Участник
Реакции
2
Скоро настройку громкости добавят?

m0rbit

Участник
Реакции
159
Что то у меня ересь какая то происходит)
Долгое время стоял плагин на одном сервере, решил закинуть на второй.
На втором кричит мол ты не вип игрок)
Вип группы на обоих серверах одинаковы, вип естественно стоит. Кто то сталкивался?

Оффтоп