Femst Участник Сообщения 20 Реакции 0 28 Янв 2020 #1 Операционная система Linux Здравствуйте, возможно ли сделать, чтобы всем игрокам которые 1 раз заходят выдавались вип автоматически?
Здравствуйте, возможно ли сделать, чтобы всем игрокам которые 1 раз заходят выдавались вип автоматически?
September Участник Сообщения 5,238 Реакции 2,742 28 Янв 2020 Команда форума #2 Femst написал(а): Здравствуйте, возможно ли сделать, чтобы всем игрокам которые 1 раз заходят выдавались вип автоматически? Нажмите, чтобы раскрыть... возможно За 0 Против
Femst написал(а): Здравствуйте, возможно ли сделать, чтобы всем игрокам которые 1 раз заходят выдавались вип автоматически? Нажмите, чтобы раскрыть... возможно
Femst Участник Сообщения 20 Реакции 0 28 Янв 2020 #3 Ровный September написал(а): возможно Нажмите, чтобы раскрыть... Как?( типо есть ли плагин или что-либо для этого в свободном доступе?) За 0 Против
Ровный September написал(а): возможно Нажмите, чтобы раскрыть... Как?( типо есть ли плагин или что-либо для этого в свободном доступе?)
White Wolf 🍉 Сообщения 2,383 Реакции 2,190 28 Янв 2020 Команда форума #4 Femst написал(а): Как?( типо есть ли плагин или что-либо для этого в свободном доступе?) Нажмите, чтобы раскрыть... в свободном доступе такого не находил. За 0 Против
Femst написал(а): Как?( типо есть ли плагин или что-либо для этого в свободном доступе?) Нажмите, чтобы раскрыть... в свободном доступе такого не находил.
-=HellFire=- Kernel panic - not syncing: Fatal exception Сообщения 1,394 Реакции 585 28 Янв 2020 #5 TiBarification написал(а): в свободном доступе такого не находил. Нажмите, чтобы раскрыть... Костылём пойти если только, через бонусные системы. За 0 Против
TiBarification написал(а): в свободном доступе такого не находил. Нажмите, чтобы раскрыть... Костылём пойти если только, через бонусные системы.
Femst Участник Сообщения 20 Реакции 0 28 Янв 2020 #6 -=HellFire=- написал(а): Костылём пойти если только, через бонусные системы. Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, спасибо за ответ За 0 Против
-=HellFire=- написал(а): Костылём пойти если только, через бонусные системы. Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, спасибо за ответ
Wanderer Шизофреник Сообщения 171 Реакции 27 29 Янв 2020 #7 Femst написал(а): Понял, спасибо за ответ Нажмите, чтобы раскрыть... Актуально ? Посмотри этот плагин Вложения VIPconnectGive.sp 217 байт · Просмотры: 42 За 0 Против
Femst написал(а): Понял, спасибо за ответ Нажмите, чтобы раскрыть... Актуально ? Посмотри этот плагин
WanekWest Помешан на "Даунских названиях" Сообщения 442 Реакции 143 29 Янв 2020 #8 Wanderer написал(а): Актуально ? Посмотри этот плагин Нажмите, чтобы раскрыть... Он будет всем выдавать указанную группу,когда любой игрок будет заходить. За 0 Против
Wanderer написал(а): Актуально ? Посмотри этот плагин Нажмите, чтобы раскрыть... Он будет всем выдавать указанную группу,когда любой игрок будет заходить.
DeeperSpy Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер Сообщения 590 Реакции 362 29 Янв 2020 #9 Wanderer написал(а): Актуально ? Посмотри этот плагин Нажмите, чтобы раскрыть... Он при каждом заходе будет выдавать его, а нужно, чтобы только при первом. За 0 Против
Wanderer написал(а): Актуально ? Посмотри этот плагин Нажмите, чтобы раскрыть... Он при каждом заходе будет выдавать его, а нужно, чтобы только при первом.
Wanderer Шизофреник Сообщения 171 Реакции 27 29 Янв 2020 #10 DeeperSpy написал(а): Он при каждом заходе будет выдавать его, а нужно, чтобы только при первом. Нажмите, чтобы раскрыть... WanekWest написал(а): Он будет всем выдавать указанную группу,когда любой игрок будет заходить. Нажмите, чтобы раскрыть... Я нашел основу, а там пусть обращается,чтобы дописали ему под его прихоти. За 0 Против
DeeperSpy написал(а): Он при каждом заходе будет выдавать его, а нужно, чтобы только при первом. Нажмите, чтобы раскрыть... WanekWest написал(а): Он будет всем выдавать указанную группу,когда любой игрок будет заходить. Нажмите, чтобы раскрыть... Я нашел основу, а там пусть обращается,чтобы дописали ему под его прихоти.
DeeperSpy Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер Сообщения 590 Реакции 362 29 Янв 2020 #11 Wanderer написал(а): Я нашел основу, а там пусть обращается,чтобы дописали ему под его прихоти. Нажмите, чтобы раскрыть... Не сказал бы, что это основа. За 0 Против
Wanderer написал(а): Я нашел основу, а там пусть обращается,чтобы дописали ему под его прихоти. Нажмите, чтобы раскрыть... Не сказал бы, что это основа.
Mr_panica XenForo one 💖 Сообщения 1,007 Реакции 509 29 Янв 2020 #12 Если есть плагин статистики, то в него можно засунуть, думаю. За 0 Против
WanekWest Помешан на "Даунских названиях" Сообщения 442 Реакции 143 29 Янв 2020 #13 Mr_panica написал(а): Если есть плагин статистики, то в него можно засунуть, думаю. Нажмите, чтобы раскрыть... Просто пару строчек из виптеста убрать,да и впихнуть одну ту строчку из спшника выше. За 0 Против
Mr_panica написал(а): Если есть плагин статистики, то в него можно засунуть, думаю. Нажмите, чтобы раскрыть... Просто пару строчек из виптеста убрать,да и впихнуть одну ту строчку из спшника выше.
DarklSide Участник Сообщения 931 Реакции 468 29 Янв 2020 #14 https://hlmod.net/resources/newcomers-player-reward.1431/ За 0 Против