С сегодняшнего дня не показывает VIP игроков. До этого всё было отлично.
А пишешь что Всё проверял :))Я же говорю, что ничего не менял!!! Всё было хорошо! Игроков отображал! Вы вообще видели что я написал? До сегодняшнего дня всё было НОРМАЛЬНО!
--- Добавлено позже ---
Не знаю, что мешало и что изменилось, но поменял IP сервера с цифр на localhost и всё снова заработало. Странно, с учетом того что и IP адрес хоста и localhost одно и то же.
А пишешь что Всё проверял :))
Просто может кто-то порылся в настройках MySql? Ну или слетела возможность использовать буквенное обозначение локалки :)
// Удалять VIP-игроков у которых истек срок (-1 - Не удалять, 0 - Удалять сразу, > 0 - Количество дней, по истечению которых удалять)очень странно, удаление не происходит + написано 50 вип игроков, так а по факту штук 20 не больше
вроде удаление сразу стоит, почему тогда не удаляются с сайта?// Удалять VIP-игроков у которых истек срок (-1 - Не удалять, 0 - Удалять сразу, > 0 - Количество дней, по истечению которых удалять)
// -
// Default: "1"
// Minimum: "-1.000000"
sm_vip_delete_expired "0"
Если используется сурсбанс, и настроены VIP по серверам (сам не курил, но у випов есть колонка server_id, если она используется, то:) то можно лучше сделать так:
SELECT usr.*, ovr.*, srv.hostname
FROM vip_users usr, vip_overrides ovr
JOIN SB_BASE.sb_servers srv
ON srv.sid = ovr.server_id
WHERE id = user_id
Чем городить огороды в php.
На выходе будет тот же массив, только с указание имени сервера.
ORDER BY имя_столбца ASC.Как сделать сортировку по времени окончания?