Иконка ресурса

[VIP] Weapon Jumping 1.1

nick_name

Участник
Реакции
30
классный плагин) для фана на сервере самое то.

Однако, немного неудобно выходит при значении "ground 1"
даже при попадании в противника тебя отталкивает назад.
Может, стоит добавить проверку на то, куда смотрит игрок - на противника, с некоторым допуском на разброс, или смотрит в пол?
Также, в старой кс отталкивает и при стрельбе в стены. Это баг или фича?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
классный плагин) для фана на сервере самое то.

Однако, немного неудобно выходит при значении "ground 1"
даже при попадании в противника тебя отталкивает назад.
Может, стоит добавить проверку на то, куда смотрит игрок - на противника, с некоторым допуском на разброс, или смотрит в пол?
Также, в старой кс отталкивает и при стрельбе в стены. Это баг или фича?
Какой вообще смысл граунд 1 ставить? Это при каждом помахе будет отталкивать. Насчет стен - плагин не проверяет куда смотрит игрок, а просто толкает в противоположную сторону

nick_name

Участник
Реакции
30
Какой вообще смысл граунд 1 ставить? Это при каждом помахе будет отталкивать. Насчет стен - плагин не проверяет куда смотрит игрок, а просто толкает в противоположную сторону

sg550 и g3sg1 - два оружия, которыми игроки часто вешают джампы. И при значении ground 0 при промахе их тоже будет нехило так откидывать (проверено, это так). Так же любят ставить джампы и из дигла, и из некоторых других видов оружия. С моей точки зрения есть смысл добавить функцию, проверяюющую, нет ли противника в поле зрения игрока. А уж делать или нет - решать тебе

Ŧђě۰βęŝŧ ツ

Участник
Реакции
1
@September, попробуй такой вариант.
В группу
C-подобный:
"WeaponJumping" "5"
5 - кол-во выстрелов за жизнь
Почему то не срабатывает по 5 раз, только по 1 разу. Где нужно подправить чтобы по пять выстрелов можно было сделать?

Ŧђě۰βęŝŧ ツ

Участник
Реакции
1
я спросил как сейчас работает если поставить 5
Сейчас работает один раз за жизнь, убьют еще один раз можно прыгнуть. Как-то так!
Сообщения автоматически склеены:

я спросил как сейчас работает если поставить 5
Оффтоп

Последнее редактирование:
Сверху Снизу