[VIP] Weapon & Knives

[VIP] Weapon & Knives 1.7.7.1

romeo7

Участник
Реакции
93
  • Автор ресурса
romeo7 добавил(а) новый ресурс:

[VIP] Weapon & Knives - Скины и ножи для VIP Core.

Это модифицированная версия Weapon & Knifes для [VIP] Core. Там написано все описание.
Когда закончится ВИП, плагин будет блокировать команды и не будет отдавать игроку сохраненные скины и ножи.
Если игрок снова купит ВИП, его скины оружия и ножи будут восстановлены.
Еще добавил настройки цвета для сообщений чата и переменная ([COLOR=rgb(209, 72...[/quote]

Узнать больше об этом ресурсе...
Сообщения автоматически склеены:

А вы можете сказать причина удаления?

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
красавчик но есть пожелания:
В идеале нужно в оригинал добавить API которое позволит сторонним плагинам давать права на использование моделей. А модуль вип уже через это API будет давать кому что надо. Потому что если поставить оба плагина вместе могут быть проблемы.
Еще будут проблемы когда автор оригинала будет обновлять плагин тебе придется переносить все изменения.

romeo7

Участник
Реакции
93
  • Автор ресурса
красавчик но есть пожелания:
В идеале нужно в оригинал добавить API которое позволит сторонним плагинам давать права на использование моделей. А модуль вип уже через это API будет давать кому что надо. Потому что если поставить оба плагина вместе могут быть проблемы.
Еще будут проблемы когда автор оригинала будет обновлять плагин тебе придется переносить все изменения.
Я согласен с вами. Но автору нужно добавить API в плагин. Я не хочу што за один плагин нужно было добавит еще плагин. Меньше плагинов, больше производительность. Если автор обновляет плагин, мне нужно отредактировать плагин для моих серверов. Тогда для меня нетрудно добавить сюда отредактированный плагин.😉

GrobeeX

Участник
Реакции
13
@romeo7, Ждали подобное, спасибо вам, но у меня трабл с выбором скинов, они не отображаются на сервере

Atmosfera

-4CB.Party
Реакции
39
Какой плагин может сделать так, чтобы для VIP были доступны конкретные скины (пример засекреченное, тайное и т.д и т.п) остальные доступны всем

TOWUK

Участник
Реакции
2
Можно ли разделить права скинов и ножей? пожалуйста
не силен в прогнраммировании но так пойдет? + разделил вары
1632588086327.png

UPD: мой говно код который разделяет привилегии (скины !ws и ножи !knife):
"Knifes" "1"
"Weapons" "1"

Вложения

• upd.7z
    48.9 КБ · Просмотры: 22

Sheol

Участник
Реакции
14
1637416347588.png
"WeaponAndKnifes" "1" вписал в wcs_vip_groups - не работает
на всяк случай, скопировал и в groups - мало что изменилось
модуль перезагружал
стандарт версия работает, но надо на вип настроить

решено: vip и wcs vip выдаются отдельно. WeaponAndKnifes - не работает в wcs vip

S7ev3n

Участник
Реакции
6
Как можно сделать так, чтобы игрокам без випки можно будет выбирать ножи, но скины при этом доступны будут с вип?

GrobeeX

Участник
Реакции
13
Здравствуйте, возможно ли сделать так, что бы я с помощью данного плагина, установил модели оружия для випок(свои).
При этом обычная WS KNIFE (для всех игроков) их не было там?

К примеру в обычной ws knife (для всех игроков) всего 10 скинов
А в VIP WS KNIFE 20 скинов (сделанные мною).
Можно ли такое реализовать и как?
Пожалуйста помогите

romeo7

Участник
Реакции
93
  • Автор ресурса
romeo7 обновил(а) ресурс [VIP] Weapon & Knives новой записью:

Weapon & Knives v1.7.7

• Добавлены скины Snakebite Case;
  • Добавлены скины Operation Riptide;
  • Добавлены скины Dreams & Nightmares Case;
  • Добавлены скины Recoil Case;
  • Исправлена ошибка, из-за которой выбор «Случайный» в меню скинов для оружия иногда приводил к тому, что у игрока было оружие с несовместимым скином.

Узнать больше об этом обновлении...

romeo7

Участник
Реакции
93
  • Автор ресурса
romeo7 обновил(а) ресурс [VIP] Weapon & Knives новой записью:

Weapon & Knives v1.7.7.1

• Удалено ключевое слово "WeaponAndKnifes";
  • Добавлено ключевое слово "WS" (Если не добавить, то скины будут доступны всем.);
  • Добавлено ключевое слово "KNIVES" (Если не добавить, то ножи будут доступны всем.).

Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:

Как можно сделать так, чтобы игрокам без випки можно будет выбирать ножи, но скины при этом доступны будут с вип?
Теперь можно.

Fret

Участник
Реакции
0
Привет, а есть плагин который для игроков vip дает скины закаленными и без возможности это убрать, но при випке можно настраивать скины и качество как хочешь

yallstpd

Участник
Реакции
316
Привет, а есть плагин который для игроков vip дает скины закаленными и без возможности это убрать, но при випке можно настраивать скины и качество как хочешь
Прикольная идея, но это муторно мне кажется.

Aselial

Участник
Реакции
7
Было бы неплохо иметь возможность уточнить игрокам о необходимость наличия привилегии дающей доступ к комманде, как например в [VIP] Gloves - через сообщения в худ и чат. Так же, возможность редактирования это сообщения.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Было бы неплохо иметь возможность уточнить игрокам о необходимость наличия привилегии дающей доступ к комманде, как например в [VIP] Gloves - через сообщения в худ и чат. Так же, возможность редактирования это сообщения.
Так есть же вроде, или я ошибаюсь...

Сверху Снизу