[VIP] WeaponPack

[VIP] WeaponPack 2.0 [ FINAL ? ]

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
@Drumanid, сделай им в конфиге уже запрет запуска на префиксах, задолбают же)
c_MapsPrefixBlock "awp_,35hp_,aim_,surf_"
:)
Проблемы у меня с ExplodeString, разбираться лень.
- Сделаешь когда нибудь? - Возможно.
- А когда? - Как только, так сразу.
- Может попросить кого нибудь другого ? - Просите, исходник же у вас.

@Drumanid, В общем, немного подредачил конфиг оружий под себя, но пока не могу проверить, можете подсказать, нет ли тут ошибок?
И kevlar - это только броня, или броня с каской? если только броня - как указать броню с каской?
В принципе ошибок нет, только вот...
Не...
PHP:
"weapon"        "weapon_kevlar"
А:
PHP:
"weapon"        "item_kevlar"            // Просто броня
"weapon"        "item_assaultsuit"       // Броня с шлемом.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Не...
PHP:
"weapon"        "weapon_kevlar"
А:
PHP:
"weapon"        "item_kevlar"            // Просто броня
"weapon"        "item_assaultsuit"       // Броня с шлемом.
Оки, понял, просто делал по аналогии с дефузами, там почему-то weapon_ стоит, хотя вроде тоже итем, как броня, каска.)
C-подобный:
GivePlayerItem(client, "weapon_defuser");

Ov3r

Участник
Реакции
0
У меня почему-то стало
vip/VIP_WeaponPack.smx (VIP_WeaponPack | Комплект оружий): Error detected in plugin startup (see error logs)

Ov3r

Участник
Реакции
0
L 06/22/2017 - 23:16:46: [SM] Exception reported: Feature "Weaponpack" already defined/Функция "Weaponpack" уже существует
L 06/22/2017 - 23:16:46: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 06/22/2017 - 23:16:46: [SM] Call stack trace:
L 06/22/2017 - 23:16:46: [SM] [0] ThrowNativeError
L 06/22/2017 - 23:16:46: [SM] [1] Line 836, vip/natives.sp::Native_RegisterFeature
L 06/22/2017 - 23:16:46: [SM] [3] VIP_RegisterFeature
L 06/22/2017 - 23:16:46: [SM] [4] Line 144, D:\

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
L 06/22/2017 - 23:16:46: [SM] Exception reported: Feature "Weaponpack" already defined/Функция "Weaponpack" уже существует
L 06/22/2017 - 23:16:46: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 06/22/2017 - 23:16:46: [SM] Call stack trace:
L 06/22/2017 - 23:16:46: [SM] [0] ThrowNativeError
L 06/22/2017 - 23:16:46: [SM] [1] Line 836, vip/natives.sp::Native_RegisterFeature
L 06/22/2017 - 23:16:46: [SM] [3] VIP_RegisterFeature
L 06/22/2017 - 23:16:46: [SM] [4] Line 144, D:\
Намек:
PHP:
[SM] Exception reported: Feature "Weaponpack" already defined/Функция "Weaponpack" уже существует

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Я так понял, что автора забанили, но есть один серьёзный недочет у плагина, и связан он со сменой команд. Тоесть, плагин может выдать игроку пак оружий, несмотря на то, что идёт первый раунд после смены сторон, и вип может бегать с авп на пистолетке. Кто может сделать так, чтобы после смены сторон таймер выдачи по раундами сбрасываелся? Ну, думаю понятно объяснил, если счёт, допустим, 5-5, и на следующий раунд идёт смена сторон, а игроку на следующем раунде плагин захочет выдать парк, то после смены сторон опять говорить ему, что нужно подождать N-раундов (указанных в конфиге), чтобы получить пак

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Я так понял, что автора забанили, но есть один серьёзный недочет у плагина, и связан он со сменой команд. Тоесть, плагин может выдать игроку пак оружий, несмотря на то, что идёт первый раунд после смены сторон, и вип может бегать с авп на пистолетке. Кто может сделать так, чтобы после смены сторон таймер выдачи по раундами сбрасываелся? Ну, думаю понятно объяснил, если счёт, допустим, 5-5, и на следующий раунд идёт смена сторон, а игроку на следующем раунде плагин захочет выдать парк, то после смены сторон опять говорить ему, что нужно подождать N-раундов (указанных в конфиге), чтобы получить пак
пробуй так

Вложения

• VIP_WeaponPack.smx
    9.5 КБ · Просмотры: 16

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Спасибо, попробую. А можно еще убрать сообщение в чат ВСЕМ игрокам, что кто-то себе выдал комплект, и сделать это сообщение только для того, кто этот комплект себе выдал?
PrintToChatAll заменить на PrintToChat
--- Добавлено позже ---
А, рико не дал исходник... Ну, жди его тогда

Bachuras

Участник
Реакции
0
Есть такой баг. Если у вас есть тазер, то при выдаче комплекта нож выпадает. Как это исправить?

Bachuras

Участник
Реакции
0
Сначала выдаешь нож, потом только zeus и выпадать ножик не будет.
Так неудобно и не правильно потому что я использую другой модуль для выдачу тазера в начале раунда. И по том игрок например может купить zeus и только тогда взять комплект и в результате нож опять выпадать будет

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Так неудобно и не правильно потому что я использую другой модуль для выдачу тазера в начале раунда. И по том игрок например может купить zeus и только тогда взять комплект и в результате нож опять выпадать будет
Ернуду какую то пишешь.
Плагин удаляет все имеющее оружие у игрока, а после выдает то что вы прописали в config(WeaponPack.ini) файле в выбранном пункте в меню.

Поясняю свою предыдущую фразу, если не понимаешь:

PHP:
"weapon"       "weapon_knife" // Сначала выдал нож
"weapon"       "weapon_zeus" // Потом выдал zeus

Понятно разъяснил?

Bachuras

Участник
Реакции
0
Ернуду какую то пишешь.
Плагин удаляет все имеющее оружие у игрока, а после выдает то что вы прописали в config(WeaponPack.ini) файле в выбранном пункте в меню.

Поясняю свою предыдущую фразу, если не понимаешь:

PHP:
"weapon"       "weapon_knife" // Сначала выдал нож
"weapon"       "weapon_zeus" // Потом выдал zeus

Понятно разъяснил?

В том и дело что некоторые игроки хочет отключить себя zeus через меню и им не надо снова выдавдать.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
В том и дело что некоторые игроки хочет отключить себя zeus через меню и им не надо снова выдавдать.
Что мешает создать два разных пункта и в названии указать - есть taser или нет.