[VIP] WeaponPack

[VIP] WeaponPack 2.0 [ FINAL ? ]

w0hderful

Участник
Реакции
27
Конфликтует с Custom Rounds, возможно сделать как-то проверку на Custom Rounds?

Баг заключается в том что если взять пак оружий во время Custom Rounds Больше воспользоваться WeaponPack, 13 Раундов нельзя будет!

Revolution792

Участник
Реакции
37
Почему не работает ограничение после половины катки ? Хотя я качал с 6 страницы версию с фиксом

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Иногда выдаётся аж на 52 раунд и больше, со страницы 6, плагин не работает.

L3SH4

Участник
Реакции
36
не могу скомпилировать плагин, хотелось бы добавить запрет на оружейку на картах fy_ aim_ $2000$_

текст ошибки компилятора: // C:\sourcemod-1.10.0-git6492-windows\addons\sourcemod\scripting\VIP_WeaponPack.sp(142) : error 180: function return type differs from prototype. expected 'void', but got 'int'

babka68

Участник
Реакции
956
не могу скомпилировать плагин, хотелось бы добавить запрет на оружейку на картах fy_ aim_ $2000$_

текст ошибки компилятора: // C:\sourcemod-1.10.0-git6492-windows\addons\sourcemod\scripting\VIP_WeaponPack.sp(142) : error 180: function return type differs from prototype. expected 'void', but got 'int'
void на int замени на 142 строке

L3SH4

Участник
Реакции
36
Какой-то трабл с этим плагином короче говоря он забирает оружие у игроков, то есть ты заспавнился бежишь и тут бац у тебя калаш исчез в никуда, и ты с пистолетом в руках и рядом ничего нет. Тестил работу без него то вроде никто не жаловался на такой баг.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Какой-то трабл с этим плагином короче говоря он забирает оружие у игроков, то есть ты заспавнился бежишь и тут бац у тебя калаш исчез в никуда, и ты с пистолетом в руках и рядом ничего нет. Тестил работу без него то вроде никто не жаловался на такой баг.
У меня такой же баг, причем это у обычных игроков бывает, не у випов которых стоит этот модуль

L3SH4

Участник
Реакции
36
@Fast-Kill, но я просто на время отключил этот плагин и вроде как убрало этот прикол

L3SH4

Участник
Реакции
36
@Fast-Kill, слушай у меня была причина в трейлах, у меня перчатки пропадали и оружие иногда!

v1xxxyoff

Участник
Реакции
2
Выглядит прикольно. А сколько максимально можно сделать комбинаций?

L3SH4

Участник
Реакции
36
а как плагин отключить на воркшоп картах ?

L3SH4

Участник
Реакции
36
map config не хочет работать с воркшопными картами, ни армор не добавляет ничего

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Что за код цветов? Где узнать другие цвета?
C-подобный:
260 PrintToChatAll(" \x04| VIP | \x07%N \x01 > \x04Выдал себе комплект оружий.", client);

Revolution792

Участник
Реакции
37
Что за код цветов? Где узнать другие цвета?
C-подобный:
260 PrintToChatAll(" \x04| VIP | \x07%N \x01 > \x04Выдал себе комплект оружий.", client);
"\x01" - "{DEFAULT}"
"\x02" - "{RED}"
"\x03" - "{LIGHTPURPLE}"
"\x04" - "{GREEN}"
"\x05" - "{LIME}"
"\x06" - "{LIGHTGREEN}"
"\x07" - "{LIGHTRED}"
"\x08" - "{GRAY}"
"\x09" - "{LIGHTOLIVE}"
"\x10" - "{OLIVE}"
"\x0B" - "{LIGHTBLUE}"
"\x0C" - "{BLUE}"