StrAnn1k
Участник
- Реакции
- 23
Можешь сделать так что комплект когда выдаётся что бы гранаты не удалялись у игроков который они купилиПопробуй
Залил не то, только сейчас это понял
Можешь сделать так что комплект когда выдаётся что бы гранаты не удалялись у игроков который они купилиПопробуй
Изменить 209 строку в исходникеПривет всем помогите пожалуйста, как поменять название с вип оружейка на свою и как поменять текст который выходит в чате [/SPOILER]
где исходник находится я новичок простоИзменить 209 строку в исходнике
Странное дело, не берётся только последний прописанный набор в WeaponPack.ini чтобы там ни было
Хз, я туда написал переаод аббревиатур,Странное дело, не берётся только последний прописанный набор в WeaponPack.ini чтобы там ни было
Например 11 наборов, то возьмётся только 10 (последний 11 набор обязательно нельзя взять - ничего не происходит)
Если 2 набора, можно взять только первый, последний никогда не берётся!!!
Долго понять не мог, какого хрена происходит, потом дошло)))
Можно как-то исправить?
Вы используете эту версию?Как сделать, чтобы меню само вылазило?
Попробуй
Ну по сути все должно быть, хзнет
эту
можно сделать это плагином не для вип? чтобы для всех работало, как отдельный плагин.
Протестируй, надеюсь тебе не нужны были ограничение с какого раунда будет работать))Для CSS OB можно сделать?)Exception reported: Property "m_bWarmupPeriod" not found on the gamerules proxy
L 02/02/2024 - 00:32:10: [SM] Blaming: vip/VIP_WeaponPack.smx
L 02/02/2024 - 00:32:10: [SM] Call stack trace:
L 02/02/2024 - 00:32:10: [SM] [0] GameRules_GetProp
L 02/02/2024 - 00:32:10: [SM] [1] Line 205, C:\Users\User\Desktop\Соурсмод 1.11\addons\sourcemod\scripting\VIP_WeaponPack.sp::WeaponMenu
L 02/02/2024 - 00:32:10: [SM] [2] Line 181, C:\Users\User\Desktop\Соурсмод 1.11\addons\sourcemod\scripting\VIP_WeaponPack.sp::WeaponMenuCmd
Работает , но я живой и звук типа мертвый я и сообщениеПротестируй, надеюсь тебе не нужны были ограничение с какого раунда будет работать))
А такРаботает , но я живой и звук типа мертвый я и сообщениеВы должны быть живым, чтобы взять себе комплект оружий!
А так работает
Сообщения автоматически склеены:
И в наблюдении выдается)
Все теперь отлично) Спасибо :)