Sam_Fisher, допиливаю управление группами.
Стоит ли делать установку индивидуальных прав игроков и прав группы через меню или же лучше пусть через конфиг будет ?
Я лично за второй вариант, и плагин меньше требует ресурсов и мне меньше геморроя. Да и багов поменьше будет. Т.к. в таких модулях как скины придется все ровно в конфиги лезть.
Если все поддержат второй вариант.. а хотя, хочется поскорее сделать релиз. В релизной версии будет так, как описано выше. А там дальше если захотят - допилю.
Релиз затягивается из-за заказов и незаконченной sql части. Подумываю исключить её из первой релизной версии. А добавить в следующей.
up
Стоит ли делать установку индивидуальных прав игроков и прав группы через меню или же лучше пусть через конфиг будет ?
Вот что я имею ввиду:
Например, у нас есть меню:
Индивидуальные права
1. Дополнительные HP
2. Реген HP
3. Увеличенная скорость
Нажимаем на пункт 1 и получаем меню:
Пожалуйста введите в чат значение и нажмите "Oк"
1. Ок (неактивна)
2. Отмена
После ввода значения в чат, оно проверяется, если оно не соответствует нужному типу данных игроку об этом сообщает (например: Введенное значение некорректно! Требуется ввести число!) и ждет повторного ввода. Если же игрок ввел всё нормально кнопка "Ок" становится активной и после её нажатия значение будет установлено.
Точно так же с регеном. Со скоростью нужно будет ввести множитель скорости (1.2 к примеру).
По поводу sql. Завтра на учебе еще раз продумаю всю организацию работы с sql и тогда сообщу структуру таблиц. И группы в mysql делать общими на все сервера или отдельно на каждый?