VIP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
NiGaByte, Ядро должно работать на ксго. А вот модули для ксго прийдется подпиливать.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
В общем всё, что мне присралось переделал - сделал, хотя не думал что сделаю так быстро.
Итог: намного больше гибкость плагина но чуток сложнее написание модулей (для новичков). На самом деле всё просто если разобраться.

13c73d337a.jpg

P.S. Перед релизом нужны будут пару человек для закрытого тестирования (ПОЛНОГО!).

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Допишу еще пару цмд, и можно делать релиз, а в обнове уже сделать с поддержкой mysql

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
EPacker2, да плевать. Всё ровно после релиза тема будет не актуальной.

Федор Шелипов

Участник
Реакции
1
Отличная идея. Как раз имеются пару модулей для VIP, сам писал недавно, для wS VIP, но т.к там мануала нет - появились трудности. Если будет полноценный мануал - цены такому плагину не будет. Я просто сам в SP неделю где-то, до этого год программирования на С++, поэтому не понимаю только некоторые функции уже в SM и синтаксис немного непривычен. Поэтому с нетерпением жду релиз! Автору удачи!

• Мне нравится
Реакции: R1KO

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Вот такая будет команда добавления випов:
C-подобный:
sm_addvip <identity type> <name|#userid|identity> [time] [group]
C-подобный:
Идентификаторы: <steam>, <ip>, <name>, <flags>, <group>

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Да впринципи можно и без мануала, главное чтобы был готовый пример некоторой плюшки, а там по образу.

Федор Шелипов

Участник
Реакции
1
Мануал нужен больше для новичков, вроде меня, уже опытные программисты обойдутся любым примером. Ну, вместо мануала по встраиванию (а не написанию!) можно использовать скелет, где всякие проверки там и остальное, необходимое для корректной работы модуля и плагина в целом, с комментариями в нужных местах. Если там структура написания схожа с wS VIP, то я там с вот таким примером написал парочку модулей. Мое небольшое мнение)

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
R1KO, Перенеси тему в VIP раздел.

Добавлено через 1 минуту
Оффтоп

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
☆★☆БАТЯ☆★☆™, под новый год и будет. У меня внезапно началась сессия, так что до 19-го я занят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.