Випам выдаются гранаты на авп картах VIP by R1ko

boba

Участник
Реакции
3
Доброго времени суток, господа. Подскажите, как убрать возможность випам автоматически получать гранаты на авп картах? Не могу понять. Даже с админки делаю запрет на гранаты, а он не работает))0 Модуль гранат стоит вот этот => [VIP] Grenades
Спасибо заранее.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Доброго времени суток, господа. Подскажите, как убрать возможность випам автоматически получать гранаты на авп картах? Не могу понять. Даже с админки делаю запрет на гранаты, а он не работает))0 Модуль гранат стоит вот этот => [VIP] Grenades
Спасибо заранее.
Пробовал через мап конфиг отключать плагин на карте ?

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Нет. Не совсем владею информацией, как это сделать. И нужно только отключить модуль, а не весь плагин))
Качаешь плагин Map Config by _wS_ , создаёшь конфиг файл с названием: префикс карт или название самой карты на которой нужно вырубить модуль/плагин, например: awp.cfg(будет выполнять прописанные команды на всех картах awp), и вписываешь туда: sm plugins unload <plugin_name> (без <>), если у тебя модуль в директории sourcemod/plugins/vip, то пишешь так: sm plugins unload "vip/<plugin_name>" (без <>)

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Как вариант (и проще имхо) использовать это.

boba

Участник
Реакции
3
Спасибо, сегодня попробую - отпишусь

ХолодоК

Участник
Реакции
3
Спасибо заранее.
как уже и сказал хулиган, опередил меня, все правильно и все расписал по этапам

Сверху Снизу