Rimmer
Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
- Реакции
- 753
Вступление:
Доброго времени суток дорогие Администраторы игровых серверов,
Некоторые уже знают, что я недавно начал небольшую акцию, которая написана у меня в подписи профиля.
Недавно со мной связался @Dipper и предложил интересную идею, особенно понравиться для режима HS(Hide and Seek).
Что требуется:
➤ Опубликовать на HLMod от моего имени
➤ Рассказать/Объяснить реализуемо ли?
➤ Если реализуемо то как лучше сделать?
В чем суть плагина, и что он должен делать?
Функции:
Есть противоположная команда и если противник близко к вам подойдет, то произойдёт визуальный эффект с каждым шагом, завися от того на сколько он далеко визуальный эффект может быть более прозрачным, чем когда он к вам в плотную.
Пример:
Посмотрим как это выглядит в Fortnite:
Как думаю реализовать:
Я недавно вспомнил, что в CSGO при попадании ± есть такой эффект:
Если посмотреть, то чем дальше или я так и не понял, но эффект может быть четким и нечетким.
Хотелось бы видеть, чем ближе игрок тем четче этот эффект, чем дальше тем нечетче.
Связь:
Госпожа Администратор#8652
Пожертвовано: Пока что неизвестен уровень сложности, а пока 751,59₽
Сроки сдачи: 01.12.22
Сбер: 5469 2600 1394 1052
Тинькофф: 5536 9177 2554 2705
QIWI: RIMMERQIWI
Спасибо за пожертвования:
@Морковка - Спасибо за 300₽
@Rimmer - Спасибо за 300₽
@Sasokius - Спасибо за 200₽
@AUTHTERN - Спасибо за 150₽
@Muinez - Спасибо за 1.59₽
Доброго времени суток дорогие Администраторы игровых серверов,
Некоторые уже знают, что я недавно начал небольшую акцию, которая написана у меня в подписи профиля.
Просто хочу послушать интересные идеи от других людей которые хотят увидеть у себя на проекте, но боятся или вообще не знают куда и кому писать, что бы его идею реализовали, а так же естественно под это все нужны деньги, для кодеров которые будут реализовывать идеи обычных смертных, которые не знают SP и не имеют или думают что финансы не позволят.
Есть интересные идеи? Пиши мне в ЛС, я посмотрю, стоит ли тебя спонсировать или нет.
Есть интересные идеи? Пиши мне в ЛС, я посмотрю, стоит ли тебя спонсировать или нет.

Что требуется:
➤ Опубликовать на HLMod от моего имени
➤ Рассказать/Объяснить реализуемо ли?
➤ Если реализуемо то как лучше сделать?
В чем суть плагина, и что он должен делать?
Функции:
Есть противоположная команда и если противник близко к вам подойдет, то произойдёт визуальный эффект с каждым шагом, завися от того на сколько он далеко визуальный эффект может быть более прозрачным, чем когда он к вам в плотную.
Пример:
Посмотрим как это выглядит в Fortnite:
Как думаю реализовать:
Я недавно вспомнил, что в CSGO при попадании ± есть такой эффект:
Если посмотреть, то чем дальше или я так и не понял, но эффект может быть четким и нечетким.
Хотелось бы видеть, чем ближе игрок тем четче этот эффект, чем дальше тем нечетче.
Связь:
Госпожа Администратор#8652
Пожертвовано: Пока что неизвестен уровень сложности, а пока 751,59₽
Сроки сдачи: 01.12.22
Сбер: 5469 2600 1394 1052
Тинькофф: 5536 9177 2554 2705
QIWI: RIMMERQIWI
Спасибо за пожертвования:
@Морковка - Спасибо за 300₽
@Rimmer - Спасибо за 300₽
@AUTHTERN - Спасибо за 150₽
@Muinez - Спасибо за 1.59₽