Muinez
Участник
- Реакции
- 120
попробуй vk adminдумаю что да, вот у чела сверху на скрине я так же делал vk.com
попробуй vk adminдумаю что да, вот у чела сверху на скрине я так же делал vk.com
Нет, не работает также в чате пишетпопробуй vk admin
покажи что ты в чат вводишьНет, не работает также в чате пишет
покажи что ты в чат вводишь
Сообщения автоматически склеены:
В дискорде как то уже обсуждали это с создателем этого плагина, надеюсь он это все дело добавитПредложение - вывести подобный плагин под MYSQL (или хотя бы SQ3), чтобы хранить базу STEAMID игроков которые уже получали бонус. Ибо после рестарта можно абузить подобным образом поощрения.
Жду с релиза плагинаПредложение - вывести подобный плагин под MYSQL (или хотя бы SQ3), чтобы хранить базу STEAMID игроков которые уже получали бонус. Ибо после рестарта можно абузить подобным образом поощрения.
По просьбам добавил поддержку БД 'vkbonus'.
на самом деле бд у меня еще давным-давно было сделано, времени как-то не было выложить. Могут быть ошибки, так как мог что-то забыть
Офигенно, спасибо за обновлениеHolyHender обновил(а) ресурс [VK BONUS] Ядро новой записью:
Обновление 1.0.3
Узнать больше об этом обновлении...
а как удалить старую базу, где хранятся?HolyHender обновил(а) ресурс [VK BONUS] Ядро новой записью:
Обновление 1.0.3
Узнать больше об этом обновлении...
Ничего не делать, раньше использовалось кукиа как удалить старую базу, где хранятся?
А если можно, то вообще чтобы лучше пост был :-) еще эффективнее реклама.Сделать бы кое че ещё и было бы вообще конфета, понимаю что цель единоразово бонус, но как расширение плагина и поощрение игроков идея
Суть: если человек подписан и статус стоит он бы мог получать бонус каждый промежуток времени, которое указано в кфг, типо пассив реклама у чела в статусе, за которую он получает свои бонусы
what is it ? "No such table" = " не найдена таблица vkbonus " ,я ж ведь не тупой и мне не нужно её вручную создавать? :D Тут шото не тоНичего не делать, раньше использовалось куки
Судя по исходнику, она сама создается сразу же после подключения к бд, а подключение после запуска плагина происходитwhat is it ? "No such table" = " не найдена таблица vkbonus " ,я ж ведь не тупой и мне не нужно её вручную создавать? :D Тут шото не то
p.s да ,бд прописана