[VK] Core

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Чёт немного не въеду.
Дошёл до
  • Заходим на главную страницу вашей группы, нажимаем Добавить в беседу, выбираем ваше сообщество.
Что за сообщество, если я уже нахожусь в нужном сообществе? О_о

ПС. У меня есть группа, в ней есть чат, мне нужно делать в этот чат репорты (возможно и вопросы - это по поводу модуля), вот в этой группе я я нажимаю добавить и что я должен там увидеть?

П@Ц@Н4Ик

Участник
Реакции
2
Добавьте, пожалуйста, модуль возможности авторизации доступа к командам через VK. Например как у - Verify Discord Account (CORE). Игроки должны подтвердить свою учетную запись на Discord, чтобы получить доступ к таким командам, как: !ws, !knife, !shop и т.д для v34. Так как там ну очень это нужно, много читеров и людей которые меняют STEAM(ID).

infirmitive

Участник
Реакции
33
ввожу верный ключ в конфиг, но при попытке отправить сообщение 27 ошибка (Ключ доступа сообщества недействителен)

Последнее редактирование:

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
ввожу верный ключ в конфиг, но при попытке отправить сообщение 27 ошибка (Ключ доступа сообщества недействителен)

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Заменил всё для работы с RiP, но при компиляции выдаёт следующее:
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phplghjeK.sp(21) : fatal error 194: user error: Where is FUCKING SteamWorks?

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Да не просто очень смешно - "ГДЕ Ё, АНЫЙ SteamWorks?" ахахаха
Ты его хоть поставил?
Так у меня будет работать на RiP. Для чего мне SW?
Там же написано, либо RiP, либо SW.
В моём случае, сервер v34 версии.. Нужные значения везде я заменил с 1 на 2, как и указал автор. При компиляции, вот, собственно, да. :D

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
а у тебя его просят, значит два варианта, либо ты криво настроил, либо разраб чёт забыл.

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
а у тебя его просят, значит два варианта, либо ты криво настроил, либо разраб чёт забыл.
Можно попробовать заменить только в самом первом значение HTTP_TYPE 2, а что ниже оставить дефолтным.
Знаешь, щас так и попробую...
Сообщения автоматически склеены:

Заменил только 1 строку с HTTP_TYPE
Теперь аналогичная ошибка, только с RiP. :D
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phpBzj1Vl.sp(25) : fatal error 194: user error: Where is FUCKING RIP?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@nebo., нечего через онлайн-компилятор компилить. Скачивай SourceMod, нужные инклуды для плагина и на ПК компилируй

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
@nebo., нечего через онлайн-компилятор компилить. Скачивай SourceMod, нужные инклуды для плагина и на ПК компилируй
Думаешь, причина в этом?

Снимок.PNG

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Думаешь, причина в этом?

Посмотреть вложение 80852
Возьми ВСЕ требуемые инклуды и с ними компилируй! А на сервере можно будет запускать без SteamWorks

А лучше это юзай. Вырезал SteamWorks тут вообще

Вложения

• VK_Core.sp
    3.2 КБ · Просмотры: 67

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Возьми ВСЕ требуемые инклуды и с ними компилируй! А на сервере можно будет запускать без SteamWorks

Очередная, бл*ть проблема. Сначала была ошибка, как у второго чела(прикрепил), но потом перенёс нужные инклуды, которые писались, после чего ошибка которая в скрине.

Снимок.PNG

Попросил ещё одного человека компилировать, у него тоже ошибка..

//// VK_Core.sp
//
// C:\Users\bl9 kokou`\Desktop\VK_Core.sp(14) : fatal error 183: cannot read from file: "ripext"

Исправлено! Ты забыл добавить
Забыл добавить:
GlobalForward -> Handle
new GlobalForward(...) - > CreateGlobalForward(...)

1625609377631.png

Temlik

Участник
Реакции
174
Может кто-то сделать плагин, чтобы писать сообщения в группу и беседу в ВК командой !vk <сообщение>?

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Может кто-то сделать плагин, чтобы писать сообщения в группу и беседу в ВК командой !vk <сообщение>?

NeLifeASkazka

Участник
Реакции
70
Можно ли привязать одну группу вк к 2 (и более серверам ) ? Если да , то api kay нужен один или уже разные , или можно просто указать id беседы ?

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
  • Автор ресурса
Можно ли привязать одну группу вк к 2 (и более серверам ) ? Если да , то api kay нужен один или уже разные , или можно просто указать id беседы ?
ApiKey нужен только 1, и да получится привязать 2 сервера к 1-й группе

NeLifeASkazka

Участник
Реакции
70
ApiKey нужен только 1, и да получится привязать 2 сервера к 1-й группе
Как понимаю , нужно просто указать id беседы и всё . То есть на 1 сервер у меня указано 20000001 , а на 2-ой сервер нужно указать место 1 , id беседы . Например 256 . Как понимаю

Сверху Снизу