Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сможет кто либо написать, был вроде тут плагин, который дает випку за то что вы вступили в группу стима, тоже самое хочу но для группы вк, с проверкой, если вышел после выдачи випки она снималась автоматом, с вас стоймость. с меня деньги =d
Сможет кто либо написать, был вроде тут плагин, который дает випку за то что вы вступили в группу стима, тоже самое хочу но для группы вк, с проверкой, если вышел после выдачи випки она снималась автоматом, с вас стоймость. с меня деньги =d
Открывается браузер в стиме шифт+таб, перекидывает в группу вк, человек вводит логин и пароль через этот браузер и вступает, как минимум это же можно отследить.
А как чекать то собрался, что игрок в вк состоит?:biggrin:
Если есть у тебя личный кабинет, то в принципе можно парсить я думаю --- Добавлено позже ---
Открывается браузер в стиме шифт+таб, перекидывает в группу вк, человек вводит логин и пароль через этот браузер и вступает, как минимум это же можно отследить.
Чисто технически, надо только узнать id пользователя вконтакте. Дальше сервер может работать с groups.isMember | Developers | VK и получить такую информацию.
У способа узнать id через MOTD окно есть один очень крупный минус: нужна авторизация. НИКТО, НИКТО, в здравом уме не будет вводить свой пароль в этом окне, если он не видит самой адресной строки и сертификата сайта. Если ты найдешь способ как связывать steam и id_vk и формировать базу, то все решаемо.
П.С. это можно сделать через небольшую страничку на сайте проекта, где пользователю надо будет авторизоваться через steam и vk.
Есть подобная система на моем сервере, только выдает не вип, а кредиты в shop. И нет пост проверки, то есть игрок вступил, получил кредиты и может выйти с группы. В основном все забивают... таким образом за 3 месяца 500 реальных игроков в вк группе и 750 в стим ( и со стимом модуль есть и с email ). Пиши если интересно.