[VK] MikeBot

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Ошибка пропала, но кнопки админов в мониторинге все равно не создает

Могу только такой еще дать, но если и этот не заработает то нужно будет разбираться в дс каком-нибудь. Но точно не сегодня и не завтра. Ибо у меня проблемы со здоровьем временные. Оффтоп

Вложения

• InfoServer.txt
    7.3 КБ · Просмотры: 36

ZoOm

Участник
Реакции
25
Могу только такой еще дать, но если и этот не заработает то нужно будет разбираться в дс каком-нибудь. Но точно не сегодня и не завтра. Ибо у меня проблемы со здоровьем временные. Оффтоп
Спасибо, сейчас все работает

MoOvik

ABKAMHOL"..."
Реакции
26
Где включить пополнение киви?
Сообщения автоматически склеены:

и ERROR
1626364583466.png

MatiasJosef

Участник
Реакции
10
@MrQout кнопки в вк при нажатии просто грузятся долго и при этом потом ничего не происходит, в чем может быть проблема?

1626822266422.png

и еще, можно где то подкорректировать команды в "!помощь" ? какие то удалить к примеру

Ошибки:
[21-Jul-2021 01:57:07 Europe/Moscow] PHP Notice:  Undefined offset: 2 in /var/www/h3824/data/www/xxxxx/MikeBot/core/commands/SetBalance.php on line 49
[21-Jul-2021 01:57:07 Europe/Moscow] PHP Notice:  Undefined offset: 2 in /var/www/h3824/data/www/xxxxx/MikeBot/core/commands/SetBalance.php on line 49

[21-Jul-2021 02:00:54 Europe/Moscow] PHP Warning:  Illegal string offset 'buttons' in /var/www/h3824/data/www/xxxx/MikeBot/core/commands/InfoServer.php on line 158
[21-Jul-2021 02:00:54 Europe/Moscow] PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/h3824/data/www/xxxx/MikeBot/core/commands/InfoServer.php on line 158
[21-Jul-2021 02:00:54 Europe/Moscow] PHP Warning:  count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/h3824/data/www/xxxx/MikeBot/core/commands/InfoServer.php on line 158

[21-Jul-2021 02:02:20 Europe/Moscow] PHP Notice:  Undefined index: conversations_only in /var/www/h3824/data/www/xxxx/MikeBot/core/HandlerMessages.php on line 186

Последнее редактирование:

Anrolep

Участник
Реакции
4
Сервер вернул неправильный ответ. Ставил последнюю версию с гита

[13-Aug-2021 01:05:07 Europe/Moscow] PHP Fatal error: Uncaught TypeError: Return value of HandlerMessages::Messages() must be an instance of void, none returned in /var/www/u6523/data/www/medvejiyfarshik.myarena.site/bot/core/HandlerMessages.php:122
Stack trace:
#0 /var/www/u6523/data/www/medvejiyfarshik.myarena.site/bot/bot.php(171): HandlerMessages->Messages(Object(stdClass))
#1 {main}
thrown in /var/www/u6523/data/www/medvejiyfarshik.myarena.site/bot/core/HandlerMessages.php on line 122

ZoOm

Участник
Реакции
25
Обновлений более не будет?(

GrobeeX

Участник
Реакции
13
Бот работает, но опять же спамит при мониторинге (работает, но спамит)

еррорлог:
[30-Sep-2021 10:43:16 Europe/Moscow] PHP Warning:  Illegal string offset 'buttons' in /var/www/u1313586/data/www/u1313586.isp.regruhosting.ru/vk/bot/MikeBot/core/commands/InfoServer.php on line 158
[30-Sep-2021 10:43:16 Europe/Moscow] PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/u1313586/data/www/u1313586.isp.regruhosting.ru/vk/bot/MikeBot/core/commands/InfoServer.php on line 158
[30-Sep-2021 10:43:16 Europe/Moscow] PHP Warning:  count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1313586/data/www/u1313586.isp.regruhosting.ru/vk/bot/MikeBot/core/commands/InfoServer.php on line 158

Так же как картинку залить?, не понимаю какое название давать

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
@MrQout кнопки в вк при нажатии просто грузятся долго и при этом потом ничего не происходит, в чем может быть проблема?

Посмотреть вложение 81486

и еще, можно где то подкорректировать команды в "!помощь" ? какие то удалить к примеру

Ошибки:

[21-Jul-2021 02:00:54 Europe/Moscow] PHP Warning:  Illegal string offset 'buttons' in /var/www/h3824/data/www/xxxx/MikeBot/core/commands/InfoServer.php on line 158
[21-Jul-2021 02:00:54 Europe/Moscow] PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/h3824/data/www/xxxx/MikeBot/core/commands/InfoServer.php on line 158
[21-Jul-2021 02:00:54 Europe/Moscow] PHP Warning:  count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/h3824/data/www/xxxx/MikeBot/core/commands/InfoServer.php on line 158

[21-Jul-2021 02:02:20 Europe/Moscow] PHP Notice:  Undefined index: conversations_only in /var/www/h3824/data/www/xxxx/MikeBot/core/HandlerMessages.php on line 186
1. Решение вашей проблемы уже в этой теме лежит, прочитайте инструкцию как всё установить корректно или почитайте последние 2-4 страницы.
2. Добавить/Удалить/Изменить команды можно по пути MikeBot/core/commands , файлы .php.

Где включить пополнение киви?

и ERROR Посмотреть вложение 81224
1. Перейдите по пути "MikeBot/configs" и найдите такие файлы как "tlk.php" и "qiwi.pays.php", там всё прокомментировано что да как.
2. Про ошибки знаю, они не критичные и фикс я вроде бы выкладывал, но если нет выложу сегодня-завтра еще раз в ZIP-архиве с пояснениями что да куда.

в беседах работает?
Конечно.

Сервер вернул неправильный ответ. Ставил последнюю версию с гита

[13-Aug-2021 01:05:07 Europe/Moscow] PHP Fatal error: Uncaught TypeError: Return value of HandlerMessages::Messages() must be an instance of void, none returned in /var/www/u6523/data/www/medvejiyfarshik.myarena.site/bot/core/HandlerMessages.php:122
Stack trace:
#0 /var/www/u6523/data/www/medvejiyfarshik.myarena.site/bot/bot.php(171): HandlerMessages->Messages(Object(stdClass))
#1 {main}
thrown in /var/www/u6523/data/www/medvejiyfarshik.myarena.site/bot/core/HandlerMessages.php on line 122
Думаю проблема у вас, поставьте версию с HLMOD'a хотя бы как временную замену.

Обновлений более не будет?(
У меня пока что другие дела более приоритетные чем это, но я не умер. 🥰

Бот работает, но опять же спамит при мониторинге (работает, но спамит)

еррорлог:
[30-Sep-2021 10:43:16 Europe/Moscow] PHP Warning:  Illegal string offset 'buttons' in /var/www/u1313586/data/www/u1313586.isp.regruhosting.ru/vk/bot/MikeBot/core/commands/InfoServer.php on line 158
[30-Sep-2021 10:43:16 Europe/Moscow] PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/u1313586/data/www/u1313586.isp.regruhosting.ru/vk/bot/MikeBot/core/commands/InfoServer.php on line 158
[30-Sep-2021 10:43:16 Europe/Moscow] PHP Warning:  count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1313586/data/www/u1313586.isp.regruhosting.ru/vk/bot/MikeBot/core/commands/InfoServer.php on line 158

Так же как картинку залить?, не понимаю какое название давать
1. Насчет ошибок ответил чуть выше в этом же сообщение.
2. Опишите поконкретнее что за картинка, вы про мониторинг?.

~Насчет этих ошибок
C-подобный:
PHP Warning:  Illegal string offset 'buttons' in /MikeBot/core/commands/InfoServer.php on line 158
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /MikeBot/core/commands/InfoServer.php on line 158
PHP Warning:  count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /MikeBot/core/commands/InfoServer.php on line 158

Скачайте архив приложенный к этому сообщению, после чего вам необходимо файл из архива "InfoServer.php" перекинуть в папку "MikeBot/core/commands" с заменой.

Вложения

• InfoServer.zip
    3 КБ · Просмотры: 17

GrobeeX

Участник
Реакции
13
2. Опишите поконкретнее что за картинка, вы про мониторинг?.
Добрый день, Картинка в мониторинге к примеру !1 прописываешь и там картинка карты/самому ставить. Так же хотелось бы что бы при новом участнике, он тоже отправлял выставленную мной картинкой (к примеру лого)

Так же хотел бы узнать как сделать свои команды, на подобии !стим1 (где я описываю как и где брать стимайди) ну и к мониторинку !1 сделать инфо о серваке с другой командой, к примеру !инфо1
ну и тд, где будет просто заготовленный текст как на !помощь :)

ZoOm

Участник
Реакции
25
Так же хотел бы узнать как сделать свои команды, на подобии !стим1 (где я описываю как и где брать стимайди) ну и к мониторинку !1 сделать инфо о серваке с другой командой, к примеру !инфо1
Копируешь уже готовый файл с командой и правишь его под себя, примеров там полно
лежат они тут: ...MikeBot/core/commands/

GrobeeX

Участник
Реакции
13
@MrQout Здравствуй, после установки фикса (благо ерорки прошли). Начался новый трабл. Дело в том что при !1 пишет IP - локальной машины. Никак не внешний (статический)
Напоминаю:
Веб на Ubuntu
Игра на Windows (кс го)

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
@MrQout Здравствуй, после установки фикса (благо ерорки прошли). Начался новый трабл. Дело в том что при !1 пишет IP - локальной машины. Никак не внешний (статический)
Напоминаю:
Веб на Ubuntu
Игра на Windows (кс го)

Установка такая же как я выше описывал.

Добрый день, Картинка в мониторинге к примеру !1 прописываешь и там картинка карты/самому ставить. Так же хотелось бы что бы при новом участнике, он тоже отправлял выставленную мной картинкой (к примеру лого)

1. Лого на мониторинг ставить так: Создаете файл в папке images, с названием server-1.jpg
Где 1 это номер сервера в списке серверов в боте. Тобишь на команду !1 создайте файл в папке images/server-1.jpg. Также данное изображение должно быть возможным для загрузки на сервера ВКонтакте, просто сами загрузите его в личные сообщения и если оно загружается у вас то и у бота оно должно загружаться нормально!

2. Этим я возможно займусь чуть позднее, ну или же кто-то из комьюнити данного форума может реализовать это и дать файл, там особо сложного ничего нету. Посмотреть как подгружать и можно в том же файле InfoServer.php.

Вложения

• InfoServer.zip
    3 КБ · Просмотры: 16

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
Добавил второй сервак в бота и начала писать такое

Ошибка, возможно сейчас сервер недоступен.

плагин на сервере стоит, в конфиги на вебе прописал сервак правильно, плагин ошибок не даёт, всё вроде бы "окей", но не !2 не работает 9

MeowKus

Участник
Реакции
5
Не могу API подключить пишет:
Сервер вернул неправильный ответ: Invalid response code
Строка, которую должен вернуть сервер: тут код
Та же самая проблема apache2 php 7.4.3 всё вводил правильно искал по обсуждениям не нашёл в логах
log:
[20-Dec-2021 04:58:28 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Class 'SQLite3' not found in /var/www/html/MikeBot/core/SQLite.php:9
Stack trace:
#0 /var/www/html/MikeBot/bot.php(137): CSQLite3->__construct()
#1 {main}
  thrown in /var/www/html/MikeBot/core/SQLite.php on line

MeowKus

Участник
Реакции
5
Установка такая же как я выше описывал.

1. Лого на мониторинг ставить так: Создаете файл в папке images, с названием server-1.jpg
Где 1 это номер сервера в списке серверов в боте. Тобишь на команду !1 создайте файл в папке images/server-1.jpg. Также данное изображение должно быть возможным для загрузки на сервера ВКонтакте, просто сами загрузите его в личные сообщения и если оно загружается у вас то и у бота оно должно загружаться нормально!

2. Этим я возможно займусь чуть позднее, ну или же кто-то из комьюнити данного форума может реализовать это и дать файл, там особо сложного ничего нету. Посмотреть как подгружать и можно в том же файле InfoServer.php.
Добрый день помоги пожалуйста
log:
[21-Dec-2021 11:57:52 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Class 'SQLite3' not found in /var/www/html/MikeBot/core/SQLite.php:9
Stack trace:
#0 /var/www/html/MikeBot/bot.php(137): CSQLite3->__construct()
#1 {main}
  thrown in /var/www/html/MikeBot/core/SQLite.php on line 9
apache2 php 7.4.3 mysql 5.7.3 sqllite3(sqllite3 просто установил и не трогал)

upd: решил проблему установкой php-sqlite3

Перевод денег с баланса бота на lk сервера. Где выбираешь на какой сервер пополнять. Уже исправил, в будущей обнове будет. А так пока что максимум 5.
При вводе команды перевод бот игнорирует данную команду всё остальное работает логи пустые lk от impuls

Xellerlu

Участник
Реакции
15
Игрок: «•†c• |killermaster08» был кикнут по причине: «Причина не указана».

Выдал кик: « ». Но он не кикнул в чем может быть проблема?

Сверху Снизу