[VK] MikeBot

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
Не могу API подключить пишет:
Сервер вернул неправильный ответ: Invalid response code
Строка, которую должен вернуть сервер: тут код
Это код неверный бот возвращает. Чекай видео в теме. Ты неверный код вводишь походу дела.

P.s: Бывает такое что код ты вводишь верный а тебе говорят неверный, подожди 5-10 минут, обнови страницу и введи снова тот код который показали.

SeversKTeaM

NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
Реакции
66
@MrQout, вопрос, а если LK не от импульса, а от Гуся?

SeversKTeaM

NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
Реакции
66
Сообщения автоматически склеены:

@MrQout, там отличается таблица, могу в лс скинуть

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса

Кидай, я посмотрю как таблица составлена. Если не будет поддерживает сделаю чтобы поддерживал.

Не поддерживает. Скоро выпущу апдейт с поддержкой.

Последнее редактирование:

MoOvik

ABKAMHOL"..."
Реакции
26
Я хз, может я клоун, но куда ты запихал MikeBot
"Подключение MikeBot'a к группе"

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Вопрос таков: можно ли убрать выбор серверов, чтобы не вводить игроков в заблуждение ? Оба сервера используют одну базу данных лк.

1612681716095.png
Еще один баг или фича: команды работают без "!"

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
Я хз, может я клоун, но куда ты запихал MikeBot
"Подключение MikeBot'a к группе"
В теме есть установка MikeBot'a, скачать можешь тут.
1612681973971.png

Вопрос таков: можно ли убрать выбор серверов, чтобы не вводить игроков в заблуждение ? Оба сервера используют одну базу данных лк.

Еще один баг или фича: команды работают без "!"
Насчет "Убрать выбор сервера" предложи как будет выглядеть такая картина. Ибо я даже не представляю немного.

А то что команды без префикса в лс работают это фича, чтобы не писать каждый раз префикс (удобно для телефонов)
В беседах только префикс нужно указывать обязательно, ибо в беседе могут быть и другие боты.

ReDcTiOn

Участник
Реакции
21
Все подключил по видео. Бот не работает. На фтп создает файл с ошибкой:
[07-Feb-2021 10:21:38 Europe/Moscow] PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function is_countable() in /var/www/u1732915/data/www/***.ru/MikeBot/core/SQLite.php:29
Stack trace:
#0 /var/www/u1732915/data/www/***.ru/MikeBot/core/HandlerMessages.php(103): CSQLite3->query('SELECT * FROM M...', Array)
#1 /var/www/u1732915/data/www/***.ru/MikeBot/bot.php(145): HandlerMessages->Messages(Object(stdClass))
#2 {main}
thrown in /var/www/u1732915/data/www/***.ru/MikeBot/core/SQLite.php on line 29

Хостинг reg

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
Все подключил по видео. Бот не работает. На фтп создает файл с ошибкой:
[07-Feb-2021 10:21:38 Europe/Moscow] PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function is_countable() in /var/www/u1117915/data/www/***.ru/MikeBot/core/SQLite.php:29
Stack trace:
#0 /var/www/u1117915/data/www/***.ru/MikeBot/core/HandlerMessages.php(103): CSQLite3->query('SELECT * FROM M...', Array)
#1 /var/www/u1117915/data/www/***.ru/MikeBot/bot.php(145): HandlerMessages->Messages(Object(stdClass))
#2 {main}
thrown in /var/www/u1117915/data/www/***.ru/MikeBot/core/SQLite.php on line 29

Хостинг reg
Что за версия PHP стоит на хостинге?.

Zkiffy

Участник
Реакции
192
В теме есть установка MikeBot'a, скачать можешь тут.Посмотреть вложение 71916

Насчет "Убрать выбор сервера" предложи как будет выглядеть такая картина. Ибо я даже не представляю немного.

А то что команды без префикса в лс работают это фича, чтобы не писать каждый раз префикс (удобно для телефонов)
В беседах только префикс нужно указывать обязательно, ибо в беседе могут быть и другие боты.
1612682725706.png
Я предлагаю сделать так, если подключена одна и та же база для lk, то кнопка перевести отсутствует и баланс автоматом пополняется после оплаты. Если же стоят разные базы то кнопка перевести имеется. (перед этим нужно же чтобы игрок привязал свой стим)

Кстати по поводу добавления стима, круто было бы если бы на сервере можно было написать команду !vk id1 и тебе в вк приходило сообщение от бота с подтверждением. Либо сделать так, чтобы игрок вписывал ссылку на свой акк и steamid автоматически брался из ссылки без лишних усилий для пользователя. Многие же даже не знают где его взять и как он выглядит. ИМХО

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
Я предлагаю сделать так, если подключена одна и та же база для lk, то кнопка перевести отсутствует и баланс автоматом пополняется после оплаты. Если же стоят разные базы то кнопка перевести имеется.
Я тут подумал и придумал как качественно все реализовать эту тему. В скором добавлю.

Спасибо за информацию!

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Я тут подумал и придумал как качественно все реализовать эту тему. В скором добавлю.

Спасибо за информацию!
огромное спасибо за бота, удачи в развитии проекта (ждем подключения других платежных систем (если это возможно))

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Нашел очепятку: "у вас нет доступа к этой командУ"
1612683288142.png

Странно еще то, что, выдав себе права админа (указал свой id в конфиге), мне пишет такую ошибку XD (поменял префикс)
1612683449847.png

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Странно еще то, что, выдав себе права админа (указал свой id в конфиге), мне пишет такую ошибку XD (поменял префикс)

Да там и нетУ надо поправить, но это уже мелочи.

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса

Ну вообще задумывалось что Администратор будет выдавать сам себе доступ. Но да, это крайне странно. Ха-ха!

Также поправлю всю эту историю!

MoOvik

ABKAMHOL"..."
Реакции
26
В теме есть установка MikeBot'a, скачать можешь тут.Посмотреть вложение 71916

Я понял, но ФТП откуда?

Сверху Снизу