[VK] MikeBot

Templar

Добрая душа
Реакции
62
@MrQout, не совсем силен в этом, но пытаюсь разобраться :) Смотри, я с делал команду "донат" при написание у меня выводит сообщение что я туда вписал, а как мне ее добавить чтобы она отображалась при написание "команды"? И второе у меня есть еще, что то у меня не хочет работать мониторинг, в файле все заполнил вроде как верно, плагин установил, но пишет все равно Ошибка, возможно сейчас сервер недоступен.

dek3or

Участник
Реакции
32
Собираетесь ли делать отправку сообщений с сервера в беседу? как chat2vk ?

ZoOm

Участник
Реакции
25
@MrQout, а есть репозиторий на гитхабе? что бы понимать что было обновленно, а то мы его под себя переписываем частично

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Мне нравится
Реакции: ZoOm

Templar

Добрая душа
Реакции
62
У всех нормально работает инфо о серверах? У меня что-то не горит желанием подключаться -
❗
Ошибка, возможно сейчас сервер недоступен.
Плагин установлен, настройки в конфиге прописаны, не пойму.

И не могу найти я где можно дописать свои команды вот суда

Вложения

• ф.png
    ф.png
    5.7 КБ · Просмотры: 43

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
У всех нормально работает инфо о серверах? У меня что-то не горит желанием подключаться -
❗
Ошибка, возможно сейчас сервер недоступен.
Плагин установлен, настройки в конфиге прописаны, не пойму.

И не могу найти я где можно дописать свои команды вот суда
Тут должна еще отображаться команда !1 и т.д, у тебя её нету поэтому и игнорит. Скорее всего ты криво подключил сервер(а).
Сообщения автоматически склеены:

Сегодня-завтра (хз, по мск уложусь или нет без понятия)
Выложу Hot Fix, поскольку найдены баги !1 когда у игрока в никнейме только пробелы будет возвращать будто никого нету на сервере (Хотя там может быть хоть 100 человек).
Также найдены баги с командой ренейм.

И немного нового + обновление дизайна. Ожидайте.

Последнее редактирование:

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
MrQout обновил(а) ресурс [VK] MikeBot новой записью:

Hot Fix + Updates

Список изменений для Пользователей
  • Теперь вы можете добавлять несколько Гл. Администраторов в бота. (В файле MikeBot/configs/settings.txt в пункте admin указывайте ID Гл. Администраторов через запятую без пробелов (Только цифры))

• Исправлены баги с никнеймами. (Теперь если у игрока пустой ник будет писаться unnamed#UserID (Именно в боте, UserID показывается для наказания по UserID), также если у игрока ник уже unnamed то он автоматом сменяет на unnamed#UserID)...

Узнать больше об этом обновлении...

• Мне нравится
Реакции: ZoOm

ZoOm

Участник
Реакции
25
Обновление это круто, но гит так и не появился 🙁

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Обновление это круто, но гит так и не появился 🙁
Я хотел, но там такая жара с этим гитом. Легче уж тут апдейтить.
Оффтоп

Templar

Добрая душа
Реакции
62
@MrQout, Ну криво подключить это трудно сделать, все по шаблону и один сервер подключаю

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
@MrQout, Ну криво подключить это трудно сделать, все по шаблону и один сервер подключаю

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну смотри, бот отправляет команду через rcon на сервер который ты прописал в файле, отправляет он sm_mike_getinfo и эта команда возвращает данные о сервере в консоль, после бот получает ответ и уже читает полученную информацию. При этом стоит проверка на ответ от сервера, а то есть - Получил ответ и проверяет на пустоту, если там не пусто всё гуд, если пусто то возвращает ту ошибку что ты указал.

Проблема конкретно у тебя. Думай почему он возвращает боту пустоту. Проблема опять же либо в хостинге бота либо же в хостинге сервера, а конкретно почему он может возвращать пустоту я сказать не могу, я же не ванга.

ReDcTiOn

Участник
Реакции
21
@MrQout, @Templar, на некоторых хостингах устроена ddos защита так, что бот просто не может отправить команду (у меня такое было, с хостом поговорил, он все разрулил)

А теперь о проблеме после обновления. У меня бот самопроизвольно начал присылать сообщения с информацией о сервере (конкретно !1). Присылает то в сообщениях сообщества, то в беседу. Присылает раз(или несколько) в несколько часов, а может и больше, не следил

Atmosfera

-4CB.Party
Реакции
39
Подскажите путь к этому, чтобы заменить на своё или редактировать.
изображение_2021-02-21_194636.png

skaeN

Участник
Реакции
108
@Atmosfera,
PHP:
core\commands\Help.php
Но он перебирает массив команд name, description

d3NDI

Участник
Реакции
26

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
@MrQout, @Templar, на некоторых хостингах устроена ddos защита так, что бот просто не может отправить команду (у меня такое было, с хостом поговорил, он все разрулил)

А теперь о проблеме после обновления. У меня бот самопроизвольно начал присылать сообщения с информацией о сервере (конкретно !1). Присылает то в сообщениях сообщества, то в беседу. Присылает раз(или несколько) в несколько часов, а может и больше, не следил
Странная проблема, связана она скорее всего с не отвеченными сообщениями. Допустим человек написал !1 а бот по той или иной причине проигнорил, он ответит но уже спустя какое-то время.
Сообщения автоматически склеены:

Подскажите путь к этому, чтобы заменить на своё или редактировать.
Посмотреть вложение 72697
Файл MikeBot/core/commands/Help.php
Строка 22 и 24, смотря что ты конкретно хочешь изменить. Если желаешь поменять название команды или описание то выше тебе уже подсказали.
Если желаешь поменять !1 - ... You Title то это уже в файле MikeBot/configs/servers.txt

Последнее редактирование:

Virus_OzZz

Участник
Реакции
42
У меня после пользования ботом, через некоторое время он сам начинает писать то же, что и после моих команд.

Сверху Снизу