[VK] MikeBot

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Так написано же, что ничего делать не нужно, что бы сообщения на сервер отправлялись.

"Отправлять сообщения из бота на сервер. (Только в беседе по стандарту работает)"
1664383789819.png

1664383774203.png

У меня лично всё работает...
Сообщения автоматически склеены:

Приложи пожалуйста лог ошибок (если имеются)
И файл MikeBot/core/commands/InfoServer.php

Как отключить логирование бота?
Зайдите в папку MikeBot/configs, откройте там файл под названием "settings.txt".
Найдите пункт "logs.show":true и измените его на "logs.show":false

Главное после этого пункта не удаляйте запятую в конце.

Последнее редактирование:

yallstpd

Участник
Реакции
316
Посмотреть вложение 102548

Посмотреть вложение 102547

У меня лично всё работает...

Приложи пожалуйста лог ошибок (если имеются)
И файл MikeBot/core/commands/InfoServer.php

Зайдите в папку MikeBot/configs, откройте там файл под названием "settings.txt".
Найдите пункт "logs.show":true и измените его на "logs.show":false

Главное после этого пункта не удаляйте запятую в конце.
PHP Warning: Illegal string offset 'buttons' in InfoServer.php on line 158
PHP Notice: Uninitialized string offset: 0 in InfoServer.php on line 158
PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in InfoServer.php on line 158

При попытке купить вещь в магазине, такая же ошибка появляется, при этом мониторинг !1 и все ркон команды из вк рботают.

И еще вопрос как в мониторинге сделать, что бы к каждой карте была разная фотка, что бы если мираж, и игроки пишут !1, то там была фотка миржа, такой функционал есть?

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in InfoServer.php on line 158

При попытке купить вещь в магазине, такая же ошибка появляется, при этом мониторинг !1 и все ркон команды из вк рботают.

И еще вопрос как в мониторинге сделать, что бы к каждой карте была разная фотка, что бы если мираж, и игроки пишут !1, то там была фотка миржа, такой функционал есть?
Нет, конкретно чтоб по картам нету. Но в целом можно прикрутить дело-то хозяйское делов на 5-минут.

Это баг с кнопками, обновись до ласт версии. Там будут и кнопки и пару фиксов ерроров.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Нет, конкретно чтоб по картам нету. Но в целом можно прикрутить дело-то хозяйское делов на 5-минут.

Это баг с кнопками, обновись до ласт версии. Там будут и кнопки и пару фиксов ерроров.
Окей, спасибо, а !перевести починил?

yallstpd

Участник
Реакции
316
Вопрос - У тебя база лк на MySQL (Внешняя с коннектном к ней) или sqlite? (локальная)
Внешняя конечно же, у меня все базы в одной базе, так что проблем с этим не должно быть.

❗
Ошибка, пожалуйста, зайдите на сервер чтобы бот смог выдать Вам эту вещь.
Такая еще ошибка есть при покупке вещи, будь то скин или модель оружия, месяца 2 назад тестил работало, а щас почему-то нет, я вроде все верно настроил и прописал, можешь проверить?
shop.php:
<?php

return [
    'enable' => 1,    // Включить модуль на покупку предметов за деньги? (Да - 1 / Нет - 0)

'items' =>
    [
        // Id сервера (Тот сервер что под !1 или !2 и т.д (Без !))
        1 => [

// Название раздела
            'Скины' => [

// Название предмета (Это 1 скин)
                'Ноускоп Битва' => [

'price'    => '125',    // Стоимость предмета (В рублях.)
                    'photo'    => 'server-1.jpg',    // Имя фотографии из папки images (Оставьте пустым если не хотите прикреплять фотографию)
                    'category' => 'ability',    // Категория предмета (Например у скинов название категории это skins)
                    'item'     => 'bnoscope',    // Уникальное имя предмета
                    'count'    => '1',    // Количество (Напишите 1 если этот предмет типа Вкл/Выкл или если Вы хотите выдать 1 штуку)
                    'info'       => "👾 Спец. скин для игрока.\n🔥 Длительность: Навсегда.",    // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении)

],

// Название предмета (Это 2 скин)
                'Шрек' => [

'price'    => '30',    // Стоимость предмета (В рублях.)
                    'photo'    => 'Photo1.jpg',    // Имя фотографии из папки images (Оставьте пустым если не хотите прикреплять фотографию)
                    'category' => 'skins',    // Категория предмета (Например у скинов название категории это skins)
                    'item'     => 'Шрек',    // Уникальное имя предмета
                    'count'    => '1',    // Количество (Напишите 1 если этот предмет типа Вкл/Выкл или если Вы хотите выдать 1 штуку)
                    'info'       => "👾 Спец. скин для игрока.\n🔥 Длительность: Навсегда.",    // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении)

//        ],

//    ],

// Название раздела
        //    'Питомцы' => [

// Название предмета (Это 1 питомец)
            //    'Имя питомца 1' => [

//        'price'    => '10',    // Стоимость предмета (В рублях.)
            //        'photo'    => 'Photo1.jpg',    // Имя фотографии из папки images (Оставьте пустым если не хотите прикреплять фотографию)
            //        'category' => 'pets',    // Категория предмета (Например у скинов название категории это skins)
                //    'item'     => 'Name1',    // Уникальное имя предмета
            //        'count'    => '1',    // Количество (Напишите 1 если этот предмет типа Вкл/Выкл или если Вы хотите выдать 1 штуку)
            //        'info'       => "👾 Спец. питомец для игрока.\n🔥 Длительность: Навсегда.",    // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении)

],

],
        ],

],
];

?>

Заработало.
После того как обновил версию сейчас.

Вижу ты еще пофиксил отображение админа в мониторинге, но при нажатии на него ошибка:
❗
Ошибка, возможно Администратор не привязал свой аккаунт Steam к боту.
Само собой у меня всё привязано.

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Вижу ты еще пофиксил отображение админа в мониторинге, но при нажатии на него ошибка:
❗
Ошибка, возможно Администратор не привязал свой аккаунт Steam к боту.
Само собой у меня всё привязано.

Ты через команду !Стим [url/steamid] привязывал да?
Просто я нажимаю и у меня все ок.
Возможно у бота не хватает прав доступа на чтение/запись в ftp?.

Попробуй задать на все файлы и папки бота права доступа 777 и повторить попытку

1664408832974.png

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ты через команду !Стим [url/steamid] привязывал да?
Просто я нажимаю и у меня все ок.
Возможно у бота не хватает прав доступа на чтение/запись в ftp?.

Посмотреть вложение 102559
Да, привязал, на счет прав щас гляну.

yallstpd

Участник
Реакции
316
По поводу команды "!Перевести" проблема заключается конкретно в игнорировании?
Да, если tlk отключен, то при !перевести он тебе отвечает, мол модуль выключен, а если включить tlk, он просто не реагирует и даже не читает команду !перевести

И на будущее было бы удобно, если бы база игроков была в mysql, ибо редактировать в локалке ее очень неудобно, ну это так пожелание на будущее

Не помогло.

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Да, если tlk отключен, то при !перевести он тебе отвечает, мол модуль выключен, а если включить tlk, он просто не реагирует и даже не читает команду !перевести
Ну я уже это понял, сделал ошибку в коде при обновлении глобального функционала.
Сейчас поправлю.
А по поводу то что у тебя пишет мол администратор не привязал свой аккаунт, с этим нужно разобраться проблема скорее всего на твоей уже стороне. А поскольку эта ошибка исходит из работы с бд то и перевод на лк у тебя также работать не будет скорее всего когда я исправлю.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ну я уже это понял, сделал ошибку в коде при обновлении глобального функционала.
Сейчас поправлю.
А по поводу то что у тебя пишет мол администратор не привязал свой аккаунт, с этим нужно разобраться проблема скорее всего на твоей уже стороне. А поскольку эта ошибка исходит из работы с бд то и перевод на лк у тебя также работать не будет скорее всего когда я исправлю.
Ну я пока покопаюсь еще, перепроверю все настройки, пока ты исправляешь, сюда отпишу

Походу устал мой хостинг
1664412307926.png

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Ну я пока покопаюсь еще, перепроверю все настройки, пока ты исправляешь, сюда отпишу

Походу устал мой хостинг

Я щас с нуля переустановил, и вот такая фигня, подумал поменять api, сделал новый сервак, новый api, новый токен, все тоже самое, что и на скрине, вообщем перепробовал все что мог, благо у меня есть бэкап каждого дня моего сайта, и я залил бэкап майкбота, но все равно все тоже самое, что и на скрине, я так понимаю устал мой хост от запросов.

1664415026006.png
1664414971338.png

Держи фикс
Ставить фикс точно также как обновление ставишь, потребуется заменить файл - заменяй.
Немного обновил MikeHub, исправил еще 1 баг - при пополнение через бота, деньги не записывались в ТОП10
Также улучшил работу с другими лк (Которые уже были в списке)

Кстати, не знаю почему но у меня возникли какие-то РЕАЛЬНЫЕ проблемы с подключением к MySQL от MyArena. Не знаю с чем это связанно. Ну да и ладно, зато с другой от хостинга любого другого всё гуд! 😊

Походу устал мой хостинг

Я щас с нуля переустановил, и вот такая фигня, подумал поменять api, сделал новый сервак, новый api, новый токен, все тоже самое, что и на скрине, вообщем перепробовал все что мог, благо у меня есть бэкап каждого дня моего сайта, и я залил бэкап майкбота, но все равно все тоже самое, что и на скрине, я так понимаю устал мой хост от запросов.
У меня также, по вк я давно уже не работал, потому сказать не могу почему так.

К примеру в телеграмме чтобы кнопка не грузилась необходимо со стороны бота подтвердить то что всё хорошо ответом <ok>. Пробовал также на вк но увы и ах. (Не помогает)

Вложения

• Mike-Fixes.zip
    23.2 КБ · Просмотры: 15

infirmitive

Участник
Реакции
33
Там еще есть в плагине проверка последняя ли это карта. Я её просто вырезал, т.к. она через раз работает, ибо на сервере, где постоянно 1 карта этот плагин спустя год работы отвалился и стал писать, что сервер недоступен, а в консоли ошибка. И может все таки на гит в ветки зальешь? так бы хоть видно было что изменилось и проще было под свои хотелки исправлять сразу

Xellerlu

Участник
Реакции
15
А что-бы команды кик мут бан работали надо привязать к дб где сб?

Xellerlu

Участник
Реакции
15
[14-Oct-2022 22:34:48 Europe/Moscow] PHP Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/u21597/data/www/genshingo.fun/MikeBot/core/Funcs.php on line 116
[14-Oct-2022 22:34:48 Europe/Moscow] PHP Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u21597/data/www/genshingo.fun/MikeBot/core/Funcs.php on line 116
[14-Oct-2022 22:34:48 Europe/Moscow] PHP Fatal error: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to NormalString() must be of the type string, null given, called in /var/www/u21597/data/www/genshingo.fun/MikeBot/core/Funcs.php on line 116 and defined in /var/www/u21597/data/www/genshingo.fun/MikeBot/core/Funcs.php:32
Stack trace:
#0 /var/www/u21597/data/www/genshingo.fun/MikeBot/core/Funcs.php(116): NormalString(NULL)
#1 /var/www/u21597/data/www/genshingo.fun/MikeBot/core/Funcs.php(177): RegUser(-174105461)
#2 /var/www/u21597/data/www/genshingo.fun/MikeBot/core/HandlerMessages.php(147): GetUserInfo(true)
#3 /var/www/u21597/data/www/genshingo.fun/MikeBot/bot.php(174): HandlerMessages->Messages()
#4 {main}
thrown in /var/www/u21597/data/www/genshingo.fun/MikeBot/core/Funcs.php on line 32

Вложения

• Funcs.php
    5 КБ · Просмотры: 1
  • HandlerMessages.php
    9.4 КБ · Просмотры: 1

SeversKTeaM

NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
Реакции
66
@MrQout, почему бот перестал отвечать, просто игнорит.

Сверху Снизу