[VK] MikeBot

yoshidno

Участник
Реакции
0
Сейчас сделаю вообщем-то. А по поводу счета это нужно по идеи расширять плагин MikeHub
Не, если что-то расширять, то пофиг, пусть будет как будет, в целом хватит и просто инфы о том кто сейчас играет :)
Сообщения автоматически склеены:

После чего выполняем !паблик в беседе и получаем информацию о нужном нам сервере! 🔥
Короче, я все сделал, все настроил, конечно, если бы еще понимал этот язык, может быть и поудалял бы все остальное. Может сможешь помочь с добавлением кнопки "!паблик" именно в беседе, естественно как появится свободное время
Еще я настолько говно-кодер, что нашел ненужные мне кейсы и просто стер их :)
Еле нашел начало и конец
Как говорится еле свел
концы с концами

Последнее редактирование:

Punisher89

Участник
Реакции
14
Бот возвращает неправильный ответ. Где я что-то сделал не так? Все по инструкции делал(по видео) Может что поменялось?

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
можно ссылочку на проект где используется этот бот? пошарился по коту и хотелось бы кое-что проверить
Сообщения автоматически склеены:

хотя не надо, уже нашёл что искал. использовать регулярку для ограничения отправляемых символов - костыльное решение. советую сделать что-то типа такого:
при попытке отправки "текст😡☹️😡" в ответе будет "Некоторые символы не поддерживаются в игровом чате: 😡, ☹️ и заменены на "{red}❌{old}""

и ограничение на количество букв не логичное, т.к. игровой чат умеет до 3 байт в 1 символе, что 3*64=192 плюс имя, фамилия отправителя и "обёртка" сообщения могут превысить лимит в 256 байт (макс. размер пакетов, в т.ч. и сообщений). советую использовать ChatModern и сделать нормальное ограничение

а ещё вместо ркона безопаснее будет отправлять сообщения через webcon (расширение прослушивает ркон порт, но не даёт выполнить команду):

не помешало бы ещё избавиться от дерьма в коде. серверную часть не смотрел, но веб вообще 3.14здец

Последнее редактирование:
Сверху Снизу