[VK] Report

Mikilleto

Участник
Реакции
8
Посмотреть вложение 90398Можете помощь, сообщение в лс кидает а вот на беседу не могу понять как сделать
Мне помогал человек с ником Fr4nch поэтому скину то, что помогло мне от него.
А точнее как найти ид твоей беседы.
"Держи ссылку, вводи после знака = свой access_key и получишь peer_id и названия бесед, и уже сможешь понять какой тебе нужен id
https://unitcsgo.ru/get_vkpeer_id.php?key= "

Tost3r

Участник
Реакции
2
что делать если репорты не приходят

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
что делать если репорты не приходят
Система работает корректно с выводом, да.
у меня в вк сообщения не приходят а так плагин идеально работает

Попробуйте, пожалуйста, выполнить действия хода установки повторно по инструкции. И проверьте через дебаг информацию по выводу, причину, по которой уведомления не поступают вам.

• Мне нравится
Реакции: myp

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
в

у меня в вк сообщения не приходят а так плагин идеально работает
плагин пишет дебаг информацию в консоль при отправке репорта, оттуда можно понять почему в вк не приходит сообщение.

yallstpd

Участник
Реакции
316
в беседу не отправляет, только в лс мне, уже все перепробывал, и 7 ноликов и 8 и 9 и 10.

Ошибка: [vk/vk_core.smx] [vk api] response: {"error":{"error_code":901,"error_msg":"can't send messages for users without permission.
Так же бывает такая ошибка: [vk/VK_Core.smx] [VK API] Response: {"error":{"error_code":917,"error_msg":"You don't have access to this chat (Это исправляется добавлением нолика в peerid) , но взамен появляется первая ошибка.

Dipper

Участник
Реакции
170

Вложения

• 1655606946169.png
    1655606946169.png
    6.4 КБ · Просмотры: 60

yallstpd

Участник
Реакции
316
Попробуй создать новую беседу именно через группу вк
не помогло [vk/vk_core.smx] [vk api] response: {"error":{"error_code":5,"error_msg":"user authorization failed: invalid account
Это я новый токен выпустил, теперь и в лс сообщения не приходят, и токен странно выглядит, vk1.a.ve_efwefw_f-*************************************************************fwef_
прошлый токен был без "vk1.a." , все новые токены имеют это значение почему то и они в два раза длиннее прошлого токена и имеют знаки минус.
Как будто ВК обнову сделали и токены теперь по другому выглядят и этот плагин не понимает их.

Последнее редактирование:

Hiirbeg

Участник
Реакции
1
1657997474557.png
1657997547193.png
Не могу добавить бота в беседу.

Hiirbeg

Участник
Реакции
1