VKChat

VKChat 6.4

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
В тексте имелось ввиду модульность для веб части (куда приходят запросы от вк), а не серверной. Source Connection, конечно, можно заставить работать через VK Core, но я не вижу от этого смысла, т.к. внутри присутствуют другие запросы через RiP.
А я имею ввиду, що над сделать свой VK Core, который реально будет VK Core, а не обрубленной версией чего-то там.
А то тут VK Core лишь с отправкой сообщений в ВК, там Chat2VK с перепиской, там репорты, а можно всё уже в один плагин?
Вот было бы классно и удобно. И плацдарм для нововведений был бы открыт

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
А я имею ввиду, що над сделать свой VK Core, который реально будет VK Core, а не обрубленной версией чего-то там.
А то тут VK Core лишь с отправкой сообщений в ВК, там Chat2VK с перепиской, там репорты, а можно всё уже в один плагин?
Вот было бы классно и удобно. И плацдарм для нововведений был бы открыт
Репорты + сообщения + )(рен знает что = много-много мусора. Кому надо, тот найдёт время чтобы установить всё по отдельности. Но VK Core надо бы форкнуть. Мне не нравится выполнение GET запроса, который может зафигачить сообщение. И то, что не поддерживаются другие методы. Конфиг тоже не нравится, можно было бы сделать на подобии Discord Core. Потом, вопщем

Последнее редактирование:

HenryTownshand

Чел ты
Реакции
140
Сегодня почему то перестал в конфе отвечать. Вчера всё нормально было. В лс всё работает. Из кс тоже всё отправляется. Даже хз где чо смотреть.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Сегодня почему то перестал в конфе отвечать. Вчера всё нормально было. В лс всё работает. Из кс тоже всё отправляется. Даже хз где чо смотреть.
Если сервер на myarena, то это с их стороны проблема скорее всего, в последнее время сайты на их вебхостинге подлагивают

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
теперь как ? если вк делает токены через точки и _ а php я думаю затупит
не тупит. прямо сейчас переделываю бота (снова). проблем со скоростью нет
Screenshot_20220901-175430.jpg

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
после перехода на новый движок появилась возможность выдавать запрет отправки сообщений из вк и возник вопрос: стоит делать отправку сообщений из ЛС на сервер и историю входящих сообщений для ответа в ЛС с сервера или нет.
в редакторе не нашёл создание опроса и раз уж речь о вк, то перенесено туда (открыто на 48 часов): опрос на 48 часов для https://hlmod.ru/threads/vkchat.56654/post-596016 | Дмитрий Рубцов | ВКонтакте

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
Зачем вообще начал пытаться с этим плагином, ведь Chat2VKontakte работал замечательно пару лет назад
А сейчас же именно с этим плагином
Сервер вернул неправильный ответ
м
Сообщения автоматически склеены:

Да пошёл он на**й с**а
Уже бесить начинает...

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Зачем вообще начал пытаться с этим плагином, ведь Chat2VKontakte работал замечательно пару лет назад
А сейчас же именно с этим плагином
м
Сообщения автоматически склеены:

Да пошёл он на**й с**а
Уже бесить начинает...
жди обнову. там, кстати, недолго осталось

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Аааа, я думал я что-то неправильно делаю)) Пздц, психанул вчера ахаххаа
скорее всего что-то неправильно делаешь, т.к. старая версия хоть через жопу, но работает. попробуй другой сокет порт использовать

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403

SiriusGG

Участник
Реакции
8

Alina2OO2

Участник
Реакции
2
Версия на новом движке уже доступна для тестов (на ксго точно работает): GitHub - deathscore13/source_connection: Связь чата в VK с игровым сервером
протестировано. доделываю модуль прав и можно будет пользоваться
приветствую дружище
когда уже доделаешь?
хотелось бы поставить

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
приветствую дружище
когда уже доделаешь?
хотелось бы поставить
охх. постараюсь на этой неделе. гамнюки-рабочие когда теплотрассу меняли пере<cut>рили кабель, из-за чего пришлось заняться другим проектом (в оффлайне)

Alina2OO2

Участник
Реакции
2
охх. постараюсь на этой неделе. гамнюки-рабочие когда теплотрассу меняли пере<cut>рили кабель из-за чего пришлось заняться другим проектом (в оффлайне)
ну что дружище
как успехи с плагином?
стоит ли вообще ждать или может есть какой аналог?

Сверху Снизу